设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[题库发布] 华三H3CSE-WLAN 343题库分享

华三的H3CSE-WLAN gb0-343顺利通过,我和同事一起考的,均在800-850分,考试使用机构的题库十分可以,覆盖率很大,答案有部分错误,考之前我已经修正回来了,针对于我购买题库踩坑,被坑大几十块钱,不想让这种题库付费所坑,不能让骗子逍遥法外,继续发帖子来做生意,我免费分享无线题库,大家可以私信我发给我邮箱,我有时间会通过邮箱发给大家,不公布出来就是怕这些骗子拿着免费题库做二道贩子。

骗子曝光一下:@大山(这个人QQ和微信头像是个小狗头,和论坛之前一位大哥曝光的是一样,可能微信名字和QQ名字改了一下,坑我大几十块钱)
警告大家,无线题库上周有更新新题,这个骗子他付费卖的也是旧题库,大家不想花钱就私信我发给我邮箱,我发给大家,不公布出来就是怕这些骗子拿着免费题库做二道贩子。
发给大家的题库都是PDF类型的,可以打印出来,不用盯着屏幕看,不像骗子只能卖考试宝的假题库,我之前拿那个大山的题库和342对比了一下,就是旧题库
沙发 2024-7-12 10:00:45 收起回复
pgxiao 2024-8-26 11:01
回复 举报
大佬,求分享,2559501399@qq.com
回复 支持 1 反对 0

老哥求410098991@qq.com
8# 2024-7-13 09:31:31 回复 收起回复

大大跪求 kobe1110shih@gmail.com
10# 2024-7-13 15:08:49 回复 收起回复

大佬,求分享!664556900@qq.com
11# 2024-7-14 12:43:53 回复 收起回复

感谢大佬的分享跪求,3412306050@qq.com
12# 2024-7-15 09:53:01 回复 收起回复

大佬,求分享!3027491841@qq.com
13# 2024-7-15 11:53:40 收起回复
aoka 2024-7-15 17:55
回复 举报
已发送

1236676@qq.com     求大佬分享WLAN题库
14# 2024-7-16 12:29:47 回复 收起回复

15# 2024-7-16 16:38:49 回复 收起回复