设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] 5/18 HCIP Datacom H12-831 通过

成长值: 390
现场考题和题库内容基本无出入,考试内容平常都用不太到,基本都忘记了,这次刷了一周题,完整刷了两三次题库惊险及格线飘过' ?& M0 w9 [: ]* k; J. g) G) N

1 [- c( K0 [; y9 l2 l" |建议准备去考的一定得把题库刷熟,过关基本就没问题了。  E" n8 ?6 K" l# \" b3 Y$ |, x
这次去的考点环境还不错,现场检查比较严格,进入考场只能携带证件和储物柜钥匙,其它东西包括手表都不让带进去。8 k' d& p' q8 j8 a8 b/ Z
IMG_4137.jpeg ) J5 _  u3 H5 y/ O4 Y/ s0 X

* ^# e1 R4 Y. m3 ^

评分

goodluck + 80 恭喜大佬通过考试

这个目前题库多少题呀,原来的题还考吗?
5# 2024-5-20 10:44:06 回复 收起回复

成长值: 390
我这边考试联系的 鸿鹄客服01 认真负责,题库很稳定,办理及时。考前考后所有的注册申请都帮我弄好了,考试可以联系他,正规报名考试。
7# 2024-5-21 16:24:39 回复 收起回复

题库怎么获得呢

我这里有,Q1017095590  详情 回复 发表于 2024-5-30 16:40
8# 2024-5-24 11:46:59 回复 收起回复

fendaoxingshi 发表于 2024-5-24 11:46
. z7 y( p5 M5 z" W题库怎么获得呢
& p0 O$ j% q' b' `  ~
我这里有,Q1017095590
9# 2024-5-30 16:40:38 回复 收起回复

题库多少道题
10# 2024-5-31 11:13:52 回复 收起回复