设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] H31-421 LTE v1.0 南京800 pass

成长值: 33010
本来在犹豫要不要给HCIP RS重认证,想起来有个LTE的方向以前学了一点。
6 i% i, l, [/ j) C! ]; R
- C0 U. ]" m) g: S4 |8 d没有题库,硬钢,给自己以前学的知识一个交代吧。
9 y$ O$ S( U+ f0 S2 h% i% Y) w3 K$ _; G% m. @% A0 r. h
求徽章点亮。
3 [- N" q" _5 k4 W
! |2 L; \/ H3 M, U1 ?( }, u

评分

goodluck + 80 恭喜大佬通过考试

1. LTE考完會重認證RS嗎
: Y" V5 O  \. [$ k$ h* ?3 s2. HCIP LTE這個要考兩科嗎
沙发 2024-5-11 14:44:20 收起回复
Any123回复公子天问 2024-5-15 21:34
了解 謝謝分享資訊
公子天问回复Any123 2024-5-14 09:10
官方回复:重认证请在证书有效期内选择相同方向的相同级别或更高级别的考试。例如HCIA-Security认证:HCIA(级别)-Security(技术方向),相同技术方向的更高级别认证为HCIP-Security或HCIE-Security。
公子天问回复Any123 2024-5-14 09:08
就凭着经验去考的。毕竟这个方向它们也没咋更新过啊。
Any123 2024-5-11 17:21
所以LTE沒有題庫嗎,只能靠經驗去考試嗎
公子天问 2024-5-11 16:56
1.好像没给我刷新认证时间,不知道什么原因。按照官方说的,他们都是一个技术方向的,理应给我刷新时间的。我已经发邮件咨询了,但还是没有给我回复。
2. 一科

成长值: 33010
官方给我的回复:2022年依然可以参加并通过该认证所在技术领域不同技术方向的同级别或者更高级别认证对应的任一门考试来进行重认证;自2023年1月1日起,取消该方式的重认证。重认证请在证书有效期内选择相同方向的相同级别或更高级别的考试。例如HCIA-Security认证:HCIA(级别)-Security(技术方向),相同技术方向的更高级别认证为HCIP-Security或HCIE-Security。
- m5 n7 P$ Z2 ~/ x+ N
) D3 `4 D: z+ O. k! T4 x% G
板凳 2024-5-14 09:11:18 回复 收起回复