设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[LAB战报] 现在考CCIE,北京,香港,哪个容易过呢?

RT5 z$ d' B) q6 }6 v

+ j3 d( }# Q5 J5 q3 G本人10几年前考过的CCIE RS。现在又继续考CCIE了,以前北京比较难过,考官是ANDY,因为他会给你加很多错。香港容易过,考官是BRUCE,B比较随性,加错也少。
& _" g% }1 s% h+ i不知道现在北京,香港,哪个容易过了。问问各位大佬。9 N9 T0 ?9 ^7 @2 R" L0 a
还麻烦现在考CCIE的各位学员说一说。感谢各位。" \  m) P% J. F2 M: f8 A
现在不加错了吧,我上次考过没加,好久没听过说是加错了
沙发 2024-4-24 19:45:40 收起回复
shengnan 2024-4-24 20:17
太好了,感谢您

如果会讲白话,是不是去香港考比较好?
板凳 2024-4-24 22:34:41 收起回复
leader_gst回复shengnan 2024-4-25 17:31
看来新加坡是全面取代香港啊……
shengnan 2024-4-25 08:21
听说香港现在是移动考场了,新加坡考场代替了香港考场

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Andy现在还在当考官吗?如果是还是小心点,我当年考的时候被他tr过,排了我一早上,幸好运气好找出来了。
6# 7 天前 收起回复
Any123回复shengnan 前天 22:21
加錯是 故意給錯?
shengnan回复Any123 前天 20:34
就是加错
Any123回复shengnan 4 天前
TR是什麼啊
shengnan 7 天前
查了些资料,他还是考官。。。不过听说现在CCIE不TR人了,没加错了。。。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我是21年考的,他已经不是考官了,我和我几个朋友都没被加错
7# 4 天前 收起回复
shengnan 前天 20:33
感谢分享