设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

为什么这些人是不可能会被加薪的!!!

在我公司,有些技术你问个啥问题,都是不行,不知道,资料都不想给你去查下,厂家也不会帮你去问下,你觉得他有可能会被老板加薪么?
      在公司吃不得一点亏,生怕自己多干了一点活,什么事情都要斤斤计较,导致了自己的工资不高,生活得也不好,老板也不愿意给他加工资。
      对生活有各种抱怨,对于这种人,一定要远离。
      远离那些经常抱怨的人,你可以发现那些老板的身边没有人会经常抱怨的,有什么问题,他们第一时间就想的想办法去解决这些问题,而不是说抱怨逃避,传播负能量,这些人尽早绝交。
     我经常一起玩的那些朋友之上,他们从来不会抱怨,都非常的乐观积极,而且最重要的是他们都比我更有钱了,有什么事情他们都是想办法去解决,而不是说怨天尤人,抱怨社会的不公,你自己都不努力,你自己都不想去拯救你自己,还指望谁呢?
     就像我,现在虽然11点过了,周末我可以休息,我可以打会游戏,我可以看会视频,我可以早点睡觉,但是我还在写这个文章,为什么我要这么拼?
      因为我想给我自己以后有更多的可能性,我也想利用这个时间能够帮助更多的人,让你们以后也有更多的可能性,不要面对生活的窘境,束手无策。
      万一以后你家里人生病了,需要个几万的医疗费你拿不出来,还不说几十万块,你都拿不出来,只能放弃治疗。你觉得你的内心过得去吗?你这一辈子不都活在痛苦之中吗?
      所以我不希望你过得那么的窘迫,我希望你有更多的选择,有更多的选择的话,你肯定要做好现在要做的事情。
      如果你是刚毕业,你就学踏踏实实的学好你的技术,如果你做了几年技术之后,你转销售,你好好的做好你的销售,埋头苦干,不要在乎眼前那么一点得失,公司看不看得见,无所谓,我们干我们自己的。
      自己强大了,所有的都会来的,而且再加上你我给你总结的方法,用上我的方法,很快你就会成为销冠,销售就是这么简单!
-----摘自《技术的销冠之路》一书
摘自《技术的销冠之路》一书
沙发 2023-12-21 08:25:18 回复 收起回复

更重要的是经验的积累、人脉的积累和自己口碑的形成。
板凳 2024-4-25 13:31:18 回复 收起回复