设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[战报] ITIL4 12月8日通过

通过ITIL4 foundation 今天下载到的证书,申请ITIL4勋章。顺便向版主补申请HCNA,MCSE MCSA,软考网络工程师中级勋章。
给大家讲一下过程,周一老师安排的机器测试,都没问题,到周五考试前不知道为什么考试程序就是报错,弄得手忙脚乱,换了一台电脑摄像头又出了问题,再换了一台电脑打开正常测试又失败(装了虚拟机,必须全卸载,例如360等杀毒软件最好也卸载,搜狗拼音等)老师也帮我延后了半小时,4点开考。准备工作完成后,点击进入考试,有远程老师接入,前面有5个选项,全打勾,6就是进入考试。老师会让你电脑360度环顾下房间(我在家里)不能出现显示器、电视机,有的话需要用布遮住,老师还让我背靠门考试,但实在做不到就算了。考试途中,不能接听电话,不能走动,视线不能离开正面很久不然会报警,可能会被判作弊。我一共做了40多分钟,交卷,错了7题,因为很多题概念很相近,选项都是一样的,容易选错。我也只刷了5天题库比较仓促,想难度不大快点考出来,最后顺利过关,3个工作日后下载证书。

评分

小乔 + 30 很给力!

请问题库是在论坛里面搞到的吗
板凳 2023-12-16 08:15:47 回复 收起回复

头像被屏蔽
地板 2023-12-27 16:31:19 回复 收起回复

6# 2024-2-6 09:19:57 回复 收起回复

7# 2024-2-29 08:06:23 回复 收起回复

恭喜通过,求题库
8# 2024-3-8 11:30:20 回复 收起回复