设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[原创] HCIE 安全 理论题学习笔记(题库知识点)

本人有数通基础,此笔记是根据HCIE题库刷题时候整理的,2.0版本的考试应该都会比较吻合,对应的都是某一些知识点,需要的朋友可以快速过一遍。
I have the foundation of digital communication. This note is arranged according to the HCIE question bank when brushing questions. The 2.0 version of the exam should be more consistent. The corresponding knowledge points are certain. Friends who need it can quickly pass it again.
提前预祝各位考试一次过!
I wish you all the best in advance

笔记我是用OneNote做的,附件有转换成PDF的版本,由于附件只能上传小于10M的文件,将OneNote源文件拆成了2个zip,需两个都下载才能解压。

HCIE安全笔试笔记OneNote.zip.001

8 MB, 下载次数: 76, 下载积分: 鸿鹄币 -1 个

售价: 3 个鸿鹄币  [记录]

OneNote原笔记文件

HCIE安全笔试笔记OneNote.zip.002

2.4 MB, 下载次数: 66, 下载积分: 鸿鹄币 -1 个

售价: 3 个鸿鹄币  [记录]

OneNote原笔记文件

HCIE理论题.pdf

4.52 MB, 下载次数: 124, 下载积分: 鸿鹄币 -1 个

售价: 6 个鸿鹄币  [记录]

已转换成PDF文件

感谢楼主的分享
5# 2023-1-26 19:46:52 回复 收起回复

很好很不错
6# 2023-1-29 11:08:42 回复 收起回复

理论题 是 论述题吗
7# 2023-2-2 19:29:18 回复 收起回复

s大发啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
10# 2023-2-3 13:35:57 回复 收起回复

富士达啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
11# 2023-2-3 13:36:04 回复 收起回复

是的发奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥
12# 2023-2-3 13:36:10 回复 收起回复

发生的多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多
13# 2023-2-3 13:36:15 回复 收起回复

是的发奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥
14# 2023-2-3 13:36:25 回复 收起回复

撒旦法付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付
15# 2023-2-3 13:36:32 回复 收起回复