设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

关于18K网络工程师面试题的答案分享

花了小弟半天时间整理出来的答案,欢迎其他大佬补充~非喜勿喷,感谢

网工面试题 .docx

158.1 KB, 下载次数: 539, 下载积分: 鸿鹄币 -1 个

评分

小乔 + 40 很给力!

我看看,很是给力
沙发 2022-12-19 16:50:38 收起回复
ASirQin 2024-4-6 00:35
回复 举报
在哪看,大佬

现在都是内推,过了自己投简历的年纪了,唉
板凳 2023-1-7 19:52:32 收起回复
larry0828 2023-1-9 18:31
回复 举报
大佬多大年纪啊?

这才给18K?。。。我感觉我一大半都答不上来
5# 2023-2-21 10:49:47 回复 收起回复

单纯的水滴 发表于 2023-6-25 13:27
我擦,没想到有人把我发的问题整理出答案了,大佬666
不过有一部分答案有点小问题,在这说明下:
第四题 ...

额,太久没来了,居然还有人评论,这个18题呢,我当时可能写的太简短了,没说清楚意思,其实我一直说的是宣告的是M-LAG IP,那如果场景只有peer-link单链路存在,没有其他设备,那两台主备的M-LAG IP通信就会通过这个peer-link链路来通信,由于宣告的时候是宣告的IP,peer-link也会传递OSPF或者其他各种报文,所以说不是实际意义上的将这个接口加入到OSPF中,而是由于peer-link可以传递报文通信,让两台主备设备通信,所以可以理解为理论上的加入..,不知道能不能理解这个意思,因为我也是用()来强调,宣告的是IP,不是接口。。
12# 2023-7-20 16:33:34 回复 收起回复