设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] 9/23 加拿大 350-401 pass

抽到102题,单项,多项,拖图。没有遇到传说中LAB(排障/配置)题,不过说实话那几个LAB我简单扫了一下,除了有关产品的广告题,其余剩下的几个常规LAB简直就是侮辱CCNP,基本难度在准CCNA水平。不过好像极少有人抽到过,不看也罢。
% `; k2 y$ P. \. u' I% X
$ A2 L' G( A- B# C, A置顶题库和补充题库几乎全覆盖,pass没半点问题。有个别新题,2-3题吧,都不难,当然数量也少,都错了影响也不大,何况人人都有狗屎运呢。。。有一个多选和一个新拖图,有关Ansible和Puppet的,题库里待补充,完全两眼一抹黑的知识点,建议还是稍微了解一下,至少wiki的程度吧,不要光背题库,至少还能略微学到点零星知识是吧。。。) E, m4 ]5 z' e0 J
% g: S* U0 K) M( }" b
不要问我补充题库了,找论坛小二咨询。值不值大家自己心里有杆秤,我保证不了,小二也保证不了。出来混,请善待客服~ 5 _0 `" ]" Q  m

. s( m* E0 r" J2 t8 g, R接下来又是三年混吃等死的日子了……7 b% N4 W5 J9 f, ?  r

评分

小乔 + 100 很给力!

头像被屏蔽
感谢分享最新考试资讯。
沙发 2022-9-24 09:40:52 回复 收起回复

感謝分享資訊
地板 2022-9-24 13:13:02 回复 收起回复

头像被屏蔽
网络百家乐
1 n6 |; j( A. k4 N! J( E- T" G4 [$ M2 c9 W" r, h9 [# i* [$ ^) ?
jjxtech.com
6# 2022-9-24 17:11:52 回复 收起回复

謝謝提供資訊! 恭喜通過考試!
10# 2022-9-25 21:20:16 回复 收起回复

& L0 N( G& S5 \感謝大大分享資訊
11# 2022-9-26 00:11:22 回复 收起回复

补充题库可以发我一下吗?
14# 2022-9-30 02:21:08 回复 收起回复

恭喜!
% V* M. H" W- n" [$ C! n謝謝分享
15# 2022-10-1 14:25:06 回复 收起回复