设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] 9/15 350-401 第二次 pass

4 }" G+ t4 Y7 H+ W
+ |6 n6 T! L2 D# Q/ M( m! t2 g2 c& W" i8 B

4 O: w% T1 O3 ~; Y    本次考试我内心相当平静,不同于与08/29日第一次慌忙应考,到了最后一天依然对题拿捏不准,熬了一个通宵,最后上午考试。4 c' w# Q8 W0 X  I; j
毕竟置顶题库+补充题库题目太多,很多答案都模棱两可,匆忙就去考试了,考试遇到的题目感觉都似从相识,又记不住答案。就考挂了。
2 C  a9 ?# p+ \2 f& w- ~8 }7 U9 f
) U: W+ t  u' Z: o9 `, `" s这次我选择题模拟可以得950+以上,今天只有一两道选择题没有把握,感觉题库里没有。虽然不知道考了多少分,最后顺利通关。
6 p  `0 H' K3 y5 N! X, }! \考试题目感觉置顶题库和补充题库各占一半左右。需要补充题库的可以联系论坛客服,都加密了。
- D( ~% {2 u& A3 ^: V) P/ A4 P! }6 |- D
感觉题库里有个别题目有疑义,但是也没有把握证明就是错误。反正按照题库答案肯定能过。5 a7 d2 t  h& z% i8 J7 P

! c8 V: C; D. L+ m所以我特别想对备考的同仁说一句,尽量内心平静,备考时把每一道题每一个选项都掌握牢靠,然后在考试的时候内心平静,就能通过。
: a2 j/ l5 ^% b/ ^* R, g5 m
3 _2 S% }/ D: s7 I2 N 401.jpg % V2 j, p8 q8 S( W* R

! R6 e% k& b$ P: m9 }先失败,后通过。我觉得平时的容止若思、言辞安定,每一次看每一道题都能平静,就会看一道题升华一次、强化一次,持续一周、两周、几周然后就会在考试时平静作答,以最好的状态考出理想的水平。- a( X' s* U2 a6 ^5 f
最后建议大家用最适合自己的时间复习,尽量把题目都背熟,全面掌握考试内容,提前准备,有备无患。3 X# G: N9 q6 g

" f# B: U, r9 Q) M. f2 ]- U; y; ?" T: `0 m" [% [. c6 V: A4 ?
感谢鸿鹄论坛这个平台,能给大家一个交流分享的地方,还能给大家整理题库,没有题库硬考的话,感觉IE水平也够呛。$ @4 G9 Q0 y* [

4 J) N2 t4 M/ e7 W8 [, v' ]
9 l7 t0 b# y% V" _/ j6 `, y* q

评分

小乔 + 100 很给力!

谢谢分享,我准备后天考。请问一下有实验题吗?
板凳 2022-9-16 12:02:49 收起回复
winterwang2013 2022-9-16 12:25
谢谢回复
ruwawa520 2022-9-16 12:13
题库里有 我没有遇到实验

楼主,今天考试是否遇到实验题了
地板 2022-9-16 12:07:05 收起回复
ruwawa520 2022-9-16 12:13
题库里有 我没有遇到实验

恭喜楼主,分享非常走心。
5# 2022-9-16 13:09:37 回复 收起回复

感謝分享資訊
8# 2022-9-16 23:28:27 回复 收起回复

謝謝分享,恭喜
9# 2022-9-16 23:43:15 回复 收起回复

恭喜楼主通过考试!
11# 2022-9-17 09:14:45 回复 收起回复

题库一共多少道楼主?
12# 2022-9-17 09:19:26 收起回复
世外田园回复ruwawa520 2022-9-17 09:43
短期内是不是不能降了,我一直等他降呢
ruwawa520 2022-9-17 09:38
加上补充题库 快800题了

恭喜楼主通过考试!预祝自己9月30号一战通过。今天才拿到题...
13# 2022-9-17 15:19:43 回复 收起回复