设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

青岛尚文网络这个机构报名的RHCE红帽课程-我惊呆了

2022年在青岛尚文网络报名了个红帽的课程,6980的优惠活动价格,培训6480带考试,总体来说带两门考试还可以。

课程顾问说是-----带培训,带2门考试,赠送一套录播,考试题库直播讲解,考试前辅导,觉的可以报名了就。
上课过程中感觉不错,课程解答,题库讲解,题库直播,关键还给个题库录播。
但是。。。。解答虽然及时,但是为什么还布置作业???还要每个周上课完成后交作业,我报名的时候没告诉我有作业啊???

竟然还检查作业。我真真的惊呆了,每周都有班主任催作业。

红帽.png 红帽2.png 2222.png

就不就怕你觉得钱花多了  给你再次确认的机会  也挺不错的
不过  要做作业也是挺麻烦
沙发 2022-5-8 22:27:19 回复 收起回复

看样像个拖,反面宣传这个机构负责
地板 2022-7-3 23:28:28 回复 收起回复

大雾一号 发表于 2022-7-3 23:28
看样像个拖,反面宣传这个机构负责

哈哈哈就是个托
6# 2022-8-7 22:29:02 回复 收起回复

这个机构真的很垃圾,师资力量基本就是笑话。打着分配工作的名头到处骗人。
7# 2022-10-26 17:13:26 回复 收起回复

段小艾 发表于 2022-10-26 17:13
这个机构真的很垃圾,师资力量基本就是笑话。打着分配工作的名头到处骗人。

所以说 这个机构很拉吗 我最近想去这个公司的就业班 想知道一下这里怎么样
8# 2023-2-19 23:55:58 回复 收起回复