设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[求助] HCIP-Datacom-Advanced Routing & Switching Technology

30鸿鹄币
求一份题库,悬赏各位大佬,要最新的,拜托了

找到题库了吗?我最近也在考这个
沙发 2022-2-15 10:38:29 回复 收起回复

我找到了H12-821,H12-831的题库,但是收费,一门150,两门200,包两个月更新,目前还在考虑中,毕竟HCIP的教程啥的还没看
板凳 2022-2-19 18:08:08 回复 收起回复

头像被屏蔽
地板 2022-2-25 21:16:01 回复 收起回复

黑暗中的侦探 发表于 2022-2-19 18:08
我找到了H12-821,H12-831的题库,但是收费,一门150,两门200,包两个月更新,目前还在考虑中,毕竟HCIP的 ...

怎么联系?
5# 2022-2-27 15:29:24 回复 收起回复

我找到了H12-821,H12-831的题库,但是收费,一门150,两门200,包两个月更新,目前还在考虑中,毕竟HCIP的 ...

https://bbs.hh010.com/forum.php? ... d=620168&extra=

你这个也太贵了啊。
我刚考过831,3.5考的,题库稳定的一批
821因为有简答,所以打算先看视频再背题库。
6# 2022-3-13 14:15:52 回复 收起回复

我在论坛报的,现在821也不稳啊
7# 2022-3-17 14:46:27 回复 收起回复