设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] 8月3日 300-410 PASS & 申请勋章

8月3号下午考的,勉强通过: d/ z4 U( p. B# p7 m
不知道哪里看分数,但打印的成绩单中有一项只有65+%,所以应该是低分通过吧
! U" X( {: y7 p. c3 ^. Q7 T( D$ E6 a/ h, D5 l$ |3 N* ?6 {
我看的是外网找的7月30号更新的题库,大约有25道选择+1道拖图(关于MPLS标签的题)的新题吧
, V; y5 {! U% }" a7 f9 u: r) s4 l; c所有题的答案都是我自己做的,没有照背网站上的答案(因为我看到有好几题特别是新题的答案我觉得是不对的,当然也有可能是我自己错了)
* E8 X& K9 T6 F7 ?: `% @8 L, o3 ^5 {) B& _/ a
总共61道题,都是那个网站里有的,没有没见过的题
FireShot Capture 012 -  - .png

评分

小乔 + 30 赞一个!

感謝分享資訊~~
沙发 2021-8-4 23:50:07 回复 收起回复

恭喜,,
2 B# C8 @7 C' W4 |+ K  F' q4 w0 z6 I. w) q+ h1 z/ N- v9 L% K
很奇怪,看到隔壁帖子说5.17 题库加补充题库已经应对不了了。 你看的是ITXXX的那个题库吧,那个题库也没什么新的东西啊
板凳 2021-8-5 08:02:57 回复 收起回复

楼主可以分享题目吗?
地板 2021-8-5 08:16:01 回复 收起回复

楼主可以分享题目吗?
5# 2021-8-5 08:16:21 回复 收起回复

leila2007 发表于 2021-8-5 08:02
( }- J: i  ^' B8 @  e恭喜,,
& ^# k9 k* ~( A* R: `8 D
. U2 F9 _! T6 N+ ]8 S: v# e; A" P8 Y很奇怪,看到隔壁帖子说5.17 题库加补充题库已经应对不了了。 你看的是ITXXX的那个题库吧,那 ...

2 E: F8 t( H0 sIT***是什么题库呀?
6# 2021-8-5 11:12:16 回复 收起回复

恭喜~感謝資訊分享~~~~~
7# 2021-8-5 14:11:19 回复 收起回复

leila2007 发表于 2021-8-5 08:021 N1 N: l  A8 o& l6 O3 a2 [
恭喜,,
8 h& x6 B) n; g7 a
9 U  Z4 s+ e7 i很奇怪,看到隔壁帖子说5.17 题库加补充题库已经应对不了了。 你看的是ITXXX的那个题库吧,那 ...

9 e3 b+ Y( f1 |! T5 @9 u是的我就是看那个题库
8# 2021-8-5 14:26:10 回复 收起回复

leila2007 发表于 2021-8-5 08:02
+ J2 F2 u" ?  `, i& m恭喜,,  I$ z5 i. v6 I

# z, @+ ?- [8 q. U! W# {' @( D5 ^很奇怪,看到隔壁帖子说5.17 题库加补充题库已经应对不了了。 你看的是ITXXX的那个题库吧,那 ...
- p# j- V6 l% b" ?
有没有可能是4号有变题了呢。。毕竟我是3号考的。不过考试的那的前台跟我说那天也有一个跟我考同一个科目的,那个人做了半个小时就出来说挂科了,说有很多新题。。真的好奇怪
9# 2021-8-5 14:29:29 回复 收起回复

7月30日的题库是213道的吗
10# 2021-8-5 15:43:59 回复 收起回复

darlene 发表于 2021-8-5 15:43
: [+ X2 w& }/ B* X( N6 O7月30日的题库是213道的吗

! a) x! W8 R( `0 K# i' c2 \202+14
11# 2021-8-5 16:18:24 回复 收起回复

xkang 发表于 2021-8-5 16:18" n2 W1 w- I: m; m# ?9 q: s2 q! f
202+14

% d  I+ l# v/ f6 ]1 g我拿到的是写着213,但是实际212,先看起来吧,只能硬着头皮去考试了。应该没法取消考试了
12# 2021-8-5 19:51:16 回复 收起回复

恭喜 感謝分享
13# 2021-8-7 14:34:07 回复 收起回复