设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] HCIE&RS面试通过

1、IGMPv2离组机制
0 }8 |7 D$ D6 e3 `2、边缘端口
3 E; W. p0 K$ P6 @3、三大协议对IPv6的支持
- ^- d/ T) R' {( j* u' y  b
( x/ X2 b; h& v& O* T    运气不错,抽到的题都是自己熟悉的,看到题目感觉自己基本就能过了,两个考官,1和2题主要是主考官追问,追问不难,有一个追问是,两台交换机一个STP另一个RSTP,问我STP撤掉,RSTP的连接交换机的端口是STP机制还是RSTP机制,这个我答不上了,还有一个组播那里问我RP的选举机制,优先级说反了,其他没啥太大问题。面试的过程最好要表达流利,在没有考官打断的前提下,最好扩展一点。第三题副考官问我IPv6地址的生成方式,我说完然后还举例说明链路本地地址的生成,还有就是知识点最好要复习全面,IPv6问了我过渡技术,不过也是我会的,所以副考官最后给我的点评就是,IPv6说的比较全面,我也没什么可说的了,主考官就总结一下,技术文档回去再看看,项目经常会用到,最后清空文本和画板,退出考试,没了,总之,两个考官还是很好的!
& @, m: n: }4 W& q' ^   是不是面试最近没啥人考啊,我在杭州考的,28考完,30号就收到邮件,好快啊!接下来就是等待我的华为大礼包啦!耶!(大礼包要多久能拿到啊)' f4 ]2 c6 w$ i' B

评分

小乔 + 100 赞一个!

楼主是在那个机构学的?
6# 2021-7-31 21:38:48 回复 收起回复

恭喜恭喜。。。粘粘喜气
7# 2021-8-1 12:29:59 回复 收起回复

恭喜恭喜,还有39天也要面了,现在知识点复习的一塌糊涂,也是心力憔悴哦!
8# 2021-8-1 23:21:04 回复 收起回复

恭喜恭喜。收到邮件后三天登记地址,大礼包大概1个多月吧。
9# 2021-8-2 09:02:36 回复 收起回复

10# 2021-8-2 15:30:28 回复 收起回复

恭喜恭喜,感觉很牛
11# 2021-8-3 08:46:30 回复 收起回复

感谢大佬分享
12# 2021-8-3 22:40:40 回复 收起回复