设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

QQ不能直接注册帐号

[考试战报] HCIE-RS 通过 勋章申请

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、BGP选路原则
$ C# }, k- e$ s( c4 s: P, P' V! K- Y2、口字型和交叉型组网
7 r6 I5 _& O7 h& w* x4 J; D, ?5 ]3、PPP认证流程
, R) Q, L8 q2 L# V 333.png
1 [6 `$ M& w5 l8 m% h& R. l1 Y1 g

如果觉得帖子内容对你有帮助,请点击【评分】给我增加好评度,加分不会扣除自己的积分。

论坛已启用匿名发帖功能,快发帖试试新功能吧

发考试战报,来这里申请勋章,菜鸟变高手从此走上人生巅峰

注意!恶意灌水,将会被收回所得积分
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
另外问下,现在还有水晶杯吗,怎么申请?

如果觉得帖子内容对你有帮助,请点击【评分】给我增加好评度,加分不会扣除自己的积分。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
Even→歡 发表于 2021-7-22 10:22" H# L8 b3 h- R: E1 I
另外问下,现在还有水晶杯吗,怎么申请?

& w( U  \# n  ?4 `7 c% m1 o& N成绩出来后三天到华为人才在线里面去申请就可以了。

发表于 前天 09:19 | 显示全部楼层
兄弟,追问什么情况

发表于 前天 11:51 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 前天 14:37 | 显示全部楼层
13358216225 发表于 2021-7-23 09:19
5 Q- q9 |( d/ F' K" U兄弟,追问什么情况

+ v$ _" z% P. s! W追问有常规的问题比如ospf区域怎么设计,BGP路由刷新报文与update报文作用之类的
  e7 j7 w1 i1 z$ e; B( p8 X也有比较坑的ppp与hdlc的区别,e-trunk与eth-trunk区别,这个几乎没有看材料,没怎么答出来

发表于 前天 15:24 | 显示全部楼层
Even→歡 发表于 2021-7-23 14:378 O7 H$ `' {# w' e& @, N' f0 w7 m
追问有常规的问题比如ospf区域怎么设计,BGP路由刷新报文与update报文作用之类的
, |+ {. A" n( w/ }也有比较坑的ppp与hdlc ...
: ~: }6 Q1 C8 V
OKOK  感谢!