设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] 6/13 350-401 pass

線上測試只顯示結果PASS沒顯示分數
$ k: ~0 r- b3 f! B5 K
; `2 @& o2 t$ F( O但會顯示每個類別的通過%數大致都在8成以上; Q/ u% a, u; \" R0 b
' ?$ B; {5 d4 w5 W, f& T5 }
  h; n3 `# k$ o. j5 k- y
我是參考這位zyz01mj發布的戰報及新題補充,幾乎都有命中幫助很大/ B) e. d) I: `9 z. K- ~
https://bbs.hh010.com/forum.php?mod=viewthread&tid=607541&extra=page%3D1&_dsign=c83d23ac
9 R/ C5 k+ ^! I0 u* Y! c! F+ T; c2 _7 F9 ?1 f2 E: Q
這次遇到很多新題都是JSON,YANG,netconf相關& }( R) f. K" d, C& d; v" N$ [, g

: |! P% o0 r" a% n' q! B" f程式題全靠猜...
, Q' B& w4 P/ |3 i
5 X9 B6 ]! @$ c# b8 P4 i/ J
) C% M1 b$ o# p( F

评分

小乔 + 30 神马都是浮云

楼主您好,请问您备考多久时间了,请问拖图题几道题目
沙发 2021-6-13 18:40:32 回复 收起回复

请问你有哪些新题吗?谢谢
板凳 2021-6-13 18:56:04 回复 收起回复

wangsheng518 发表于 2021-6-13 18:40/ u# \( l/ O; @* b4 M8 T2 X6 d
楼主您好,请问您备考多久时间了,请问拖图题几道题目
$ r7 p4 }; b/ a
嗑題庫只準備一週而已
6 e- l7 V7 X# A
% o2 H! A" I6 E- I0 ~( @拖圖題目前只遇到一題新的,其餘目前題庫背熟及參考zyz01mj所提供的新題
地板 2021-6-13 20:02:03 回复 收起回复

LeonHart 发表于 2021-6-13 18:56
/ `0 h& W" C: F& Q+ Z9 M请问你有哪些新题吗?谢谢

' [. ]. Z: |. Y/ R& w/ K: X新題部分可參考連結裡zyz01mj所提供的,
/ u  w- b9 K6 A; ]  t+ F" w$ }& d# w9 X( }( |+ D
我所遇到的新題幾乎都一樣
5# 2021-6-13 20:03:05 回复 收起回复

cjunq 发表于 2021-6-13 20:03
% P5 p( s7 ?5 O. A2 k新題部分可參考連結裡zyz01mj所提供的,; G  Y- s) S6 W" J8 B! J) Y* X

$ n6 H8 \7 d, ^$ u我所遇到的新題幾乎都一樣

$ o0 M( {: O3 l2 F8 |1 ^# R* e好的,谢谢分享!
6# 2021-6-13 20:07:39 回复 收起回复

cjunq 发表于 2021-6-13 20:028 e+ j6 h% d9 D+ q" _( |
嗑題庫只準備一週而已+ k- r: ^8 @. l! m) v; s

# N0 _/ x! `3 S拖圖題目前只遇到一題新的,其餘目前題庫背熟及參考zyz01mj所提供的新題

6 e! ?6 f2 x' A请问拖图题目,答案和顺序 是不是一模一样的,只要记住序号,1.2.3.4 是不就可以了
7# 2021-6-13 20:44:36 回复 收起回复

请问楼主是按453Q的答案为准吗,谢谢!
8# 2021-6-13 21:13:18 回复 收起回复

Congratulations and thanks for sharing.
9# 2021-6-13 23:00:55 回复 收起回复