设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] H13-513华为云计算笔试5月15日984通过

今天第一次重认证,用了论坛里2位兄弟发的题库,这里感谢 jellyxlzyhconf两位兄弟的发的贴,我这里贴一下他们贴子,我是先看到jellyxl兄弟的贴子,然后再顺贴找到了zyhconf兄弟,这里对两位兄弟表示感谢。
/ q6 r( D6 h6 |2 P( D  h+ ~jellyxl的贴子如下:7 k! K0 l/ F/ K
https://bbs.hh010.com/forum.php? ... &extra=page%3D20 W+ w/ k! T: [# a5 a9 f. J' B( _
zyhconf的贴子如下:% j! z9 A1 H) S: x# P
https://bbs.hh010.com/forum.php? ... 5&highlight=531
% L- ]$ Y" n$ z因为5月30日之后会变题,变题之前肯定是比较稳定的,论坛里有几个兄弟发了181和134的vce,答案与zyhconf兄弟的excel版出入有点大,虽然我都下载了,但最终我还选择了zyhconf兄弟的excel版,感谢。+ `) |$ H! k1 a* w- U
准备的过程:
  b  o* f2 H# ^) b! s       下载了excel版题库之后,打印出来23页,花了2天时间背,然后就是每天做一遍。181题很容易就全背下来了。有些比较经常错了,还是做了一些对比分析。过程也不复杂,也没有多花时间。3 ?; v  I- s" d1 B5 H5 |

2 G* U. p$ ~. |- G9 azyhconf兄弟的excel下载权限高,正常兄弟位都下载不了,我也是麻烦其它兄弟下载的,我这里统上上传一份吧,如果zyhconf觉得有不妥,通知我删除。最后还有2周时间,这个题库可以给大家下载学习。4 ?' I! E% Z. f2 R9 M+ G0 @% q$ _
, d9 X% B/ |7 l1 s1 K9 H
最后感谢版主,论坛里所有分享的兄弟,最后定了5月29日的华为存储笔试,希望能顺利通过。
  h2 k$ l/ S7 a2 j

鸿鹄论坛_HCIEcloud.xlsx

45.5 KB, 阅读权限: 20, 下载次数: 57, 下载积分: 鸿鹄币 -1 个

售价: 3 个鸿鹄币  [记录]

恭喜!!!谢谢分享
板凳 2021-5-15 20:39:55 回复 收起回复

求楼主分享下资料,论坛新人,下周就要考IE了,很慌,感谢楼主好人一生平安1252612772@qq.com
地板 2021-5-16 02:01:13 回复 收起回复

1252612772@qq.com求分享啊啊啊啊
5# 2021-5-16 02:01:44 回复 收起回复

发下题库啊,1252612772@qq.com,谢谢啊
6# 2021-5-16 07:52:35 回复 收起回复

这个有多少题?
8# 2021-5-16 13:59:25 回复 收起回复

确实有些题没见过,感谢
9# 2021-5-16 14:01:10 回复 收起回复

这个要看一下
12# 2021-5-19 16:08:07 回复 收起回复

大佬,能邮箱一份么2295822846@qq.com
13# 2021-5-19 17:20:27 回复 收起回复

thanks for sharing
14# 2021-5-20 11:55:53 回复 收起回复

是H13-531吧
15# 2021-5-21 14:13:55 回复 收起回复