设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[其他] 請問有350-701考題嗎?

請問最近有人有考350-701嗎?3 m7 u* Q/ d/ O: E; y
看到大家都是分享300-715考題戰報,先前分享的有人3/10號說變題了。
有考題350-701嗎?
沙发 2021-4-19 19:16:50 回复 收起回复

我昨天用225考題考過了,但是真的有一半題目是新題,加油
5# 2021-4-20 09:48:48 回复 收起回复

teemocheng 发表于 2021-4-20 09:48/ h; B: |8 k1 f* R8 j0 A/ e
我昨天用225考題考過了,但是真的有一半題目是新題,加油

* }6 l0 ~+ @2 B, M5 d  r* h( |2 b大大好猛' `  J; y$ P0 |
我看到你發文了
! v8 I. c& s1 t" M一半的新題還過 我只能等了。 但是300-715那個題庫很穩
! k: @  }* \) f+ J0 I我今天考過908分
7# 2021-4-20 11:53:52 回复 收起回复

point2005 发表于 2021-4-20 11:539 o6 W, M* |. H$ v3 x5 O( W2 [
大大好猛
3 c  }5 `  `# e- B9 ]我看到你發文了
. S* y* H. f5 ^: L4 i- u  ]: Q$ D一半的新題還過 我只能等了。 但是300-715那個題庫很穩

8 P0 }1 P: ]) t8 F. p/ B# {+ y請問是您用的題庫是12/15的版本還是03/24的版本呢?4 c, W- v8 ^& l0 [( E& F9 d
8# 2021-4-20 15:48:38 回复 收起回复

teemocheng 发表于 2021-4-20 15:48$ @. J* i/ O6 }# H8 R& W
請問是您用的題庫是12/15的版本還是03/24的版本呢?

. W& A6 J. e. W: {( w+ z  t% J# y3/24的那個喔
# X" K  |: S" v- R" @+ E8 U5 J. Y檔名Cisco 300-715_OK_20210324這一份
9# 2021-4-20 17:19:39 回复 收起回复

成长值: 17065
是变题了,等等吧。
10# 2021-4-20 18:10:06 回复 收起回复

teemocheng 发表于 2021-4-20 09:48
( M( C9 d  J1 \- m0 R我昨天用225考題考過了,但是真的有一半題目是新題,加油
" k" h. R9 t8 H) |5 a+ o1 f
一半新題還考過也太強了: \, h4 V. X! m8 l' ~

0 ]! ]+ p. e1 j6 f/ W6 g% ^$ F等新題庫中
11# 2021-4-21 13:57:42 回复 收起回复

Thanks for your sharing.
14# 2021-4-22 13:41:01 回复 收起回复

我想考完SCOR 300-701 之後考試SISE 300-715 ,請問300-701 哪裡有題目???想要溫習 ,有沒有朋友可以分享一下給小弟
15# 2021-4-23 17:46:10 回复 收起回复