设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] HCIE 云计算H3-531考试

今天刚去考了云计算的笔试,950通过,题目来源于本站和华为e学云上面的IE考试题目(主要是对比修正了部分题库中不确定或者有错误的答案)。
6 K0 J) n$ d. {, U# d3 t. ^3 j首先关于题目数量:181那个版本是很全的。基本上100%覆盖。134会有部分缺失。 181中的部分题目答案和官方e平台的答案有冲突的部分修正答案2 d- Y2 I: g& f, G" f4 f! E
以官方e学云平台的为准。总的来说181的全部熟悉了通过肯定没有问题。所有题目均来自论坛可以自行下载。我就不放别人的链接了。. i' n5 v5 n  f

评分

WDJ520 + 1 很给力!
liuw0623 + 1 很给力!

大佬,贴一下181的题库,我134的有了。另外官方e平台是什么平台?! s: E; @% b" f: |( b
沙发 2021-4-1 12:46:46 回复 收起回复

liuw0623 发表于 2021-4-1 12:46& }% L3 @- h; W( T4 |- z* T6 N
大佬,贴一下181的题库,我134的有了。另外官方e平台是什么平台?
4 R" e& g7 H1 `
https://ilearningx.huawei.com/portal/subportal/EBG/26  华为e学云
( c9 m& r8 u; ?6 z% j/ }
板凳 2021-4-1 16:22:09 回复 收起回复

liuw0623 发表于 2021-4-1 12:46. l1 ^, y, m' V, ~/ S" G
大佬,贴一下181的题库,我134的有了。另外官方e平台是什么平台?
9 B  Y( B1 @+ Z+ y' @+ P
你留个邮箱吧!
地板 2021-4-1 16:25:51 回复 收起回复

hkx2021@163.com   求分享题库
6# 2021-4-6 20:10:36 回复 收起回复

1024910894@qq.com* G) V4 Q. O$ }9 V% L; l  J& v
大佬求贴181的题库2 V2 S/ I" j: i+ u; f
谢谢
8# 2021-4-12 10:37:30 回复 收起回复

DevilAngel 发表于 2021-4-12 10:37% R# i  A) s  }9 `! l, W6 M* W* I
大佬求贴181的题库
# ~0 O4 O2 t) ~& L+ a. s& N谢谢
! l. {& K4 @3 t( N! r. z
https://bbs.hh010.com/forum.php? ... 5&highlight=531 我用的这个,加上华为e学云平台上面的30道题,核对了部分答案。
9# 2021-4-13 09:01:32 回复 收起回复

大佬,求HCIE-cloud computing笔试最新题库。
10# 2021-4-19 16:42:09 回复 收起回复

楼主好,你是最近通过的吗,我打算下个月考HCIE-Cloud computing的笔试,能否把181和你刷新的题库邮件发给我一下,那个论坛链接下不了, 非常感谢。  553769662@qq.com
11# 2021-4-19 16:52:57 回复 收起回复

WDJ520 发表于 2021-4-19 16:52
7 n4 K7 Z& B4 b9 C: d楼主好,你是最近通过的吗,我打算下个月考HCIE-Cloud computing的笔试,能否把181和你刷新的题库邮件发给 ...
9 x( r2 ~! r7 h# ~' S4 V+ j
要考就尽快考吧,尽量在6月30日之前考完实验.
12# 2021-4-19 20:39:42 回复 收起回复

WDJ520 发表于 2021-4-19 16:52/ V4 c: d$ |, z
楼主好,你是最近通过的吗,我打算下个月考HCIE-Cloud computing的笔试,能否把181和你刷新的题库邮件发给 ...

5 y; B4 G0 f7 d4 r发给你了。
13# 2021-4-19 20:39:56 回复 收起回复

jellyxl 发表于 2021-4-19 20:39( [: _$ j5 |% X0 T
发给你了。

# c3 h, \3 f2 l, a3 C4 B6 @感谢,收到,excel部分是你自己准备的吗
14# 2021-4-21 22:07:50 回复 收起回复

WDJ520 发表于 2021-4-21 22:07
, _* w  i0 M* c7 x7 m3 X  @- e感谢,收到,excel部分是你自己准备的吗

5 g/ U5 Z- m& C0 L4 q8 R2 e不是我准备的, 是之前论坛里面的人发的。
15# 2021-4-22 10:05:34 回复 收起回复