设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[已解决] 之前考了CCIERS理论,请问大家是否只要再考一门选修科目就能拿CCNP证书? 谢谢!

登录/注册后可看大图

之前考了CCIERS理论,请问大家是否只要再考一门选修科目就能拿CCNP证书?  谢谢!

是否只要再考一门选课?

是否只要再考一门选课?
同时有效了啊
板凳 2021-1-22 09:38:45 回复 收起回复

谢谢,问下那是不是只能考CCEI的Lab?
地板 2021-1-22 09:54:49 回复 收起回复

我感觉应该可以,但找不到地方去咨询。
5# 2021-1-22 10:02:10 回复 收起回复

可以再考其他的一门就可以拿到NP了
6# 2021-1-22 10:33:18 回复 收起回复

考 300-410 或者 300-415就可以拿到NP证书了 你之前应该是考了400-101的笔试吧
7# 2021-1-22 11:06:02 回复 收起回复

考 300-410 或者 300-415就可以拿到NP
8# 2021-1-22 11:12:23 回复 收起回复

daodawei 发表于 2021-1-22 11:06
考 300-410 或者 300-415就可以拿到NP证书了 你之前应该是考了400-101的笔试吧

嗯 ,400-101
9# 2021-1-22 14:43:46 回复 收起回复

daodawei 发表于 2021-1-22 11:06

谢谢!
10# 2021-1-22 14:44:20 回复 收起回复

问了官网是可以的。

Created By : He Carrie

Communication Type : Response

Created Date : 2021/1/22 下午04:06

Comments : Dear liang,

感谢您与思科认证支持中心联系。

您只需在通过400-101 CCIERS考试的3年内再考过一科CCNP Enterprise认证的Concentration exam,如300-410 ENARSI,就能获得CCNP Enterprise认证。

CCNP Enterprise认证考试代码请参考:

https://www.cisco.com/c/en/us/tr ... erprise.html#~exams

如果您还有其他问题或者其他支持,请回复邮件或更新Case联系我们。若我们未在2个工作日内收到您的回复,此case将被关闭。

Carrie He
Cisco Global Customer Experience Centers - Certification & Communities Support

如果您还有其他问题或者需要其他支持,请回复邮件或更新Case联系我们。

case号:01960778
11# 2021-1-25 09:21:18 回复 收起回复