设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

战报 RHCSA RHCE

两门都是在圣诞节那天考的,上午rhcsa,下午rhce。

上午考试很顺利,下午很不顺利,好在都过了。

和pmp一样,参加了线下学习。回头看,红帽的话,如果够自律,利用鸿鹄论坛里的资源,无需参加培训。

上午考试,结果说话,同一考场,也是同一个班级的学员,有台虚拟机起不来,重置了!最后205分惜败。他可是位开发出身的ccie大神呐。
下午就好玩了,一考完,培训班的群里哀声一片:过不了,肯定得重考!可结果却很让人惊奇:过了,过了,很多人过了。(一起学习的一位纯文科出身、日语专业的软妹子,也通过了)。所以下午看结果,也看过程。会细分小点来计分。

重点:题库很重要,尤其下午CE的ansible考。
如果没时间,请刷题;
如果时间充分,鸿鹄里红帽的官方教材,学习了课程内容后,
课后的练习,无需多,完整敲上2遍,当过,没题库都行。
因为,基本功扎实了,4个小时时间足够了。
倘若没时间,则需要有题库协助。
本人因练习不够,教材的课后练习未敲完,
题库也只是去理解,从未完整做过一遍,
所以下午时间不够,手太生了。

スクリーンショット 2021-01-15 午後3.48.32.png スクリーンショット 2021-01-15 午後3.48.54.png

评分

sunaus + 1 谢谢
chuguoying + 1 赞一个!

不太明白:这条战报和pmp同一天发的,两条战报的回复都没能看到?而后面思科的回复却可以。类似的操作,不知问题出在哪里?
6# 2021-1-27 13:19:13 回复 收起回复

thx! thx! thx! thx!
10# 2021-2-2 20:32:44 回复 收起回复

谢谢哈,这条回复可以看到了
11# 2021-2-3 19:02:42 回复 收起回复

yesMartin 发表于 2021-1-27 13:19
不太明白:这条战报和pmp同一天发的,两条战报的回复都没能看到?而后面思科的回复却可以。类似的操作,不 ...

真是奇怪,系统提示新回复。点开又是看不到。。。(目前只有6#10#11#可以)
13# 2021-2-6 13:00:10 回复 收起回复

好東西謝謝樓主分享
14# 2021-2-7 12:37:10 回复 收起回复

lenovos10e 发表于 2021-2-7 12:37
好東西謝謝樓主分享

不客气,也谢谢联想10e,这条留言也能看到
15# 2021-2-7 18:28:57 回复 收起回复