设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] HCIP-Security华为安全认证,2021年最新战报。满分通过内见详情

HCIP-Security华为安全认证,2021年最新战报。纯自学,不需要报任何培训机构,可以考虑在鸿鹄论坛开一个VIP,然后里面的课程学好就足够了。
3 Q: z6 O9 \1 u- w2021年1月1日最新通过,: z2 X3 T8 V" {- D  |  Q  l2 c
8 m3 V4 {$ [; c  `% W1 a' z' N# i: E
题库情况:* `+ i) \! e. _1 E& U
关于H12-721的2021年最新变动:8 O4 R  C, P, ?( ~7 x
有两道新题。第一道讲的是PDRR模型(我认为华为官方写错了),该模型应该指的是P2DR模型或PPDR模型,是基于PDR模型(检测、响应、防护)的基础上,新增了“策略”概念,也就是说所有的检测、响应、防护工作,都是基于策略的基础上,反正记住选择【策略】两个字就对了,本人刚好前几天考了CISP,所以对安全这一块还是有一定理解的,看成绩是满分,所以应该没问题。
5 D  U- B2 l; s* Y2 B
, m5 \5 H- y9 L; m* B关于H12-722的2021年最新变动:: g/ \$ O+ o3 r' D* }9 ^8 U
这门课也是楼主分数最低的一门课,有三四道新题,主要是给场景让排序,考试顺序可能做了调整,请务必仔细看题,不要按照题库的数字来选择,要以数字对应的选项来选择。另外考了WEB安全相关的内容,具体题库有没有记不太清了。
4 v6 C8 y- m4 |/ Y9 P) X4 _; x4 b3 _
关于H12-723的2021年最新变动:; ]6 x- h; ]! c3 m3 @% E# D
题库范围外题大概有10道左右(看题库及格肯定没问题,想满分继续往下看)主要是针对Agile Controller-Campus产品安装部分的新题,题库里面只写了一项服务的启动方法,考试三个都考了,比如如何手动启动SM服务,如何启动MC服务,如何启动SC服务.考了其中两个服务的手动启动方法,具体哪两个记不清了,关键词是手动,选项有很多,比如通过开始菜单某路径打开,或者去任务管理器开启哪个服务,或者某文件目录内运行什么程序,想拿满分的大佬们可以关注我上面提出这三个服务的手动启动、关闭方法,做一个深入学习,其他都挺稳的,就算不是题库里的,也是送分题,就是有很明显的一眼就能认出来不对劲的。
! H1 ]+ ~8 K6 s! F) t' w7 v2 R8 t' d' Y* a
总结:HCIP-Security 华为ICT高级安全工程师认证 ,不需要报班学习,鸿鹄论坛、某字母站、某狮论坛等有很多机构的白嫖视频,认真学习足够理解了。如果实在想花钱,建议在鸿鹄开个终身VIP。总体来讲题库好好刷900分以上没压力,想满分的认真看几遍我的贴子,或者可以加我VX共同讨论学习HCIP~HCIE安全相关知识,我VX号:K284597814: l$ N. F2 h7 O7 ]0 f4 h" h
感谢鸿鹄论坛给了我们一个自学平台,让我们不用花钱也能学习到有营养的知识非常感谢。  证书可能2021年1月1日才能出来,下面是考试成绩单,顺带申请HCIP安全勋章。也希望大家能多在论坛分享一些有营养的内容,方便后面的人学习。/ k" r2 J+ ~4 H0 N: S, C, M
微信图片_20201231121553.png : u7 E' r$ F% K  d2 f+ s# u

评分

zzz111222 + 1 很给力!
H3C02047531 + 1 赞一个!
小乔 + 50 赞一个!

申请勋章 微信图片_20201231123347.png
$ |7 H- L0 f& P8 Z7 L8 E5 B
沙发 2020-12-31 12:34:02 回复 收起回复

微信图片_20201231124138.png @goodluck @小乔 申请勋章,申请加精。( E! ~& R0 D: [; l6 S7 \

J6 X) ^7 R/ j, z* D! D3 w/ a
板凳 2020-12-31 12:43:13 回复 收起回复

,恭喜楼主顺利通过。请问能否分享一下题库songke141414@163.com
6# 2021-1-4 15:47:32 回复 收起回复

宋客2013 发表于 2021-1-4 15:47
- [; Z. J" G# t6 y& K,恭喜楼主顺利通过。请问能否分享一下题库
" a+ M! Q5 e/ G3 O" v% k
已发!
8# 2021-1-5 13:04:47 回复 收起回复

恭喜楼主,请问能否分享下题库,谢谢
9# 2021-1-5 17:49:47 回复 收起回复

恭喜楼主顺利通过。请问能否分享一下题库206826404@qq.com
10# 2021-1-5 17:52:21 回复 收起回复

18690157257 发表于 2021-1-5 17:52, n  @: a# p9 z6 G  V
恭喜楼主顺利通过。请问能否分享一下题库
$ j/ N! F& e' @( u' f
加你了,通过下
11# 2021-1-6 13:41:34 回复 收起回复

恭喜楼主顺利通过,楼主技术牛逼,能不能给分享一下题库呢,谢谢,350379385@qq.com
12# 2021-1-7 16:26:22 回复 收起回复

6366294@qq.com    题库可以分享以下吗?
13# 2021-1-7 17:38:54 回复 收起回复

HCIP-Security华为安全认证
14# 2021-1-7 17:46:53 回复 收起回复

傻啦叭叽的ヽ 发表于 2021-1-7 17:38. A% e9 T8 ^; m7 H/ I! c
题库可以分享以下吗?

/ O3 E& s0 I! n" K3 V9 q* x$ d" k加你了,通过下
15# 2021-1-7 22:18:35 回复 收起回复