设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] 20/11 H12-224 760分低空飛過

首先感謝 "神烦狗丨Doge"大神在9月3日提供的題庫資料. 真實的幫了一把.
0 H+ M5 V" _- {' \$ }  |+ [9 ]8 p: c( }$ c6 y) `: B
今天考試 還是2.0題庫 但是我計算過大概有15道題左右的新題.其餘都是題庫題目. 這15題如果慢慢分析下 都不至於全掛.
; @( I8 q/ o2 ?+ ?/ l1 I8 V. F  j  |6 v, X- ^9 Q! E9 _
再次感謝論壇 也感謝小喬大大.

评分

小乔 + 20 赞一个!

再次感謝論壇 也感謝小喬大大
沙发 2020-11-20 20:13:57 回复 收起回复

恭喜楼主!3 K- y) ?& F4 ~' t+ M/ `" O
请问考试是总共60道题目吗? 判断,单选和多选这3种题型是按顺序出的,还是打乱着来的?
4 |8 W+ p6 ~8 k* o/ J' b* ^5 _% \. G谢谢~
板凳 2020-11-21 08:30:24 回复 收起回复

Jackie67 发表于 2020-11-21 08:30& W( a+ Q6 ?/ V$ e/ G
恭喜楼主!
5 s" H% h, ^5 `5 m& a请问考试是总共60道题目吗? 判断,单选和多选这3种题型是按顺序出的,还是打乱着来的?3 I' Y  [$ R0 o$ @2 k
谢谢~
5 e! S' ?- T+ a; f7 t% ?
一共75道題,還有題目哪會按順序出.
0 R& B" J6 \4 ]2 H我試過中途10連新題呢..
地板 2020-11-21 22:32:06 回复 收起回复

UullYar 发表于 2020-11-21 22:32
/ h1 L( G8 c* G1 {+ q一共75道題,還有題目哪會按順序出.7 {: ^: _: B1 K% t
我試過中途10連新題呢..

0 ?0 q9 n* ~; f( i3 `谢谢解答,楼主是线下考试吧,我准备报一个线上考,之前的HCIA线上考是按判断,单选,多选的顺序来的~
5# 2020-11-21 22:46:24 回复 收起回复

Jackie67 发表于 2020-11-21 22:469 M/ {4 K0 B: N' R
谢谢解答,楼主是线下考试吧,我准备报一个线上考,之前的HCIA线上考是按判断,单选,多选的顺序来的~

4 W: V9 B! v) ^( g我是官網VUE報名然後去指定考場考的,不知道算不算線下考。
6# 2020-11-23 13:19:57 回复 收起回复

恭喜大佬,求题库分享1749299883@qq.com
10# 2020-12-3 17:00:48 回复 收起回复

Congratulations!!!
11# 2021-1-21 09:30:29 回复 收起回复

12# 2021-5-4 14:45:24 回复 收起回复

: ]& y+ q- u" C1 B) e$ R9 z4 _
14# 2021-9-8 10:20:09 回复 收起回复