设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[求助] 提問幾道300-401題庫裏的題目,求回答

1鸿鹄币

Q13

Q13

最佳答案

查看完整内容

Q45:B Q14:C (默认syslog是uptime,配为datetime后默认是GMT时间不是本地时区,加上localtime才是)
Q45:B   Q14:C (默认syslog是uptime,配为datetime后默认是GMT时间不是本地时区,加上localtime才是)   
沙发 2020-10-12 12:59:28 回复 收起回复

我把我的題目重新整理
首先感謝這個論壇的大大,辛苦努力收集到這些題庫,也造福很多人都考上~~~但有幾題請各位大大幫忙釋疑

在看了CCNP(300-410)ENARSI(2020.09.15)的版本後
發現了幾個問題
題庫中1,

Q1

Q1

跟78題是題目一樣,答案不太一樣

題目文字敘述是一樣
答案有兩個
Q1題是Issue the no eigrp stub command on R1.
Q78是 Issue the no neighbor stub command on R2.
請問哪個才是對的呢?還是都對?

Q8

Q8

Q8

國外網站答案是C,哪一個對呢?!

Q13,思科官方網站(題目下方連結)是B,哪一個對呢?!

Q.14國外網站答案是D,哪一個對呢?!

Q1314

Q1314

Q45  La網站答案是A,哪一個對呢?!

Q45

Q45

Q60

Q60

Q60

論壇上公佈是C,芝加哥某網站答案是D,哪一個對呢?!

感謝各位大大,第一次發言,論壇操作不太會用,以致題目重貼排版一次,也謝謝您耐心看完,可以的話
小弟10/17要考,再麻煩各位大神釋疑了 ~~

Q78

Q78
板凳 2020-10-12 17:19:30 回复 收起回复