设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[战报] 70-412 860 PASS

不知道还有没有人在考412的 来发个战报(我猜我是论坛里最后考412的了吧233):上海 860分 PASS

题库用larry318老哥的就行了,基本没新题:
https://bbs.hh010.com/forum.php?mod=viewthread&tid=591469
然后他里面412的70-412 New questions.docx很多题跟412 pdf里面是重复的,我删掉了重复的题目和部分释义,排了下版,有需要自行下载。

70-412 New questions.docx

885.88 KB, 下载次数: 29, 下载积分: 鸿鹄币 -1 个

评分

小乔 + 30 赞一个!

太谢谢了   今天刚考过411,正要准备412 .  
沙发 2020-10-11 21:12:53 回复 收起回复

另外就是请教一下经验,考410的时候是第一次考很紧张,抽得57道题,有四五道新题,有些题库的题也弄不太清,标记了有十几道题,当时真的以为过不了,结果出分数908。今天考411,抽到54题,觉得全都是题库上的,答案很肯定,有两三道稍微变化了也识破了,调整了答案,很轻松的答完感觉特别好,可是结果分数才780分。觉得太莫名了,完全不知道怎么回事。是题库答案不准吗,买的最新的题库啊啊啊。
有没有相关经历的小伙伴啊  现在都不知道该怎么复习了
板凳 2020-10-11 21:20:44 回复 收起回复

tokiwadaira 发表于 2020-10-11 21:20
另外就是请教一下经验,考410的时候是第一次考很紧张,抽得57道题,有四五道新题,有些题库的题也弄不太清 ...

我不知道你看题库的时候有没有去briefmenow.org上对过答案和下面大神的解释,你会发现题库给的很多答案都是错的。这个问题在412的题库上比较明显,larry318老哥也是用的之前论坛里狗哥整理的412 pdf,狗哥修改了题库里很多答案的。

所以如果你背的题库上的答案就是错的,自然考出来成绩也就不对头了。

所以无脑背题库不太容易过的。

地板 2020-10-11 21:28:27 回复 收起回复

谢谢,我纯粹是被拉来考证的,现在干的和这个不沾边.只是有些专业底子和英语不错,所以就题库了.
考410时候第一次考,特别忐忑,准备时间也长,当时出了分数,给了我信心,也让我更信赖题库了.买的题库也有解释,看着也是头头是道,中间发现有些明显不对的和卖题库的也核对确认,没想到问题这么大.
还有3门,三个多月,准备突击两个月过完呢,今天考完看到分数心态都不好了.
多谢你的提醒,我都不知道那个论坛,幸亏这次发现,以后要好好准备 核对.前辈们的整理也都下了,再次感谢你们的分享!!!
5# 2020-10-11 22:01:46 回复 收起回复

头像被屏蔽
6# 2020-10-12 16:49:09 回复 收起回复

看题库的时候,, 請去国外论坛 https://www.examtopics.com/上对答案和解释,你会发现题库的部分答案是错的。
7# 2020-11-23 18:36:51 回复 收起回复