设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[战报] 20200819 通过PMP认证

最近又是好长一段时间都很松懈。工作和学习的压力还有健康等等也都需要时间调整。还有好多技术形势上的变革,对未来的方向居然还是感觉有些迷茫。这也是提不起精神的原因吧。时光飞逝,再次回来念念不忘的鸿鹄论坛,看到好多新的勋章,看着那么多战友们都在继续努力,有些忏愧自己给自己找的尽是理由。学如逆水行舟,不进则退。自知已经不能再虚度光阴了。这也是此次考PMP的动机之一吧。
另外,学PMP的动机还有就是想让自己多一些管理方面的业务知识,在处理各种问题的时候,有一套比较规范高效的思路。
毕竟在公司不仅仅处理技术,还要和其他部门各种人打交道,对人对事的东西,比单纯的技术要复杂多了,能够把这些应对上升到技术的层次上去思考,然后找出解决的对策等等。对个人来说,通过对PMP的学习,对自身的技能的提升都是很有帮助的。

在学习PMP的过程中,开始有些枯燥,后来觉得对PMP的考试题目,仔细分析题干的过程还是有些意思的。我的目标是通过即可,所以虽然通过了考试,对ITTO的理解还不是很透彻。考试时是机考,我中间也没休息,做完200题后也没检查。因为有些答的模棱两可,检查好像也没效果。提交后,屏幕上蹦出Congratulations的时候,自己居然有些不敢相信自己的眼睛了。
总之,又可以多一块勋章了。但是,我念念已久的勋章,还有还几块没拿到呢,加油吧!

截图如下。请求发放PMP勋章。
沙发 2020-9-19 17:02:33 回复 收起回复

你是在哪儿考的,还能机考

在日本。国内好像香港也可以机考吧。  详情 回复 发表于 2020-9-25 19:16
板凳 2020-9-24 14:59:02 回复 收起回复

在日本。国内好像香港也可以机考吧。
地板 2020-9-25 19:15:58 回复 收起回复

jn5166 发表于 2020-9-24 14:59
你是在哪儿考的,还能机考

在日本。国内好像香港也可以机考吧。
5# 2020-9-25 19:16:21 回复 收起回复

我就想学习
9# 2020-11-23 06:04:33 回复 收起回复

提高一下自己. 题库 ?
10# 2020-11-25 20:40:29 回复 收起回复

恭喜版主!
PMP從準備到考試是漫長的過程, 需要毅力與耐心, 相當不簡單!
Cheers!
11# 2022-10-17 14:40:23 回复 收起回复