设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[分享] 勋章申请,2019年6月通过pmp考试

我是2019年6月22日参加的pmp认证考试,当时是在北京语言大学,时间太长了,经验分享呢,我备战大概2个多月,把书看了1遍之后,开始刷题,一边刷题,一边复盘查缺补漏,最后基本模拟考试是在130分上下(131分以上百分之百通过,低于131分看运气),考试的时候以3A1T1B通过考试。

考场环境方面,不知道别人如何,我的环境比较糟糕,建议大家不要在北语,看看别的考场怎么样,我们是长条桌,两个人公用一张桌子,我旁边的女生去了3次厕所,每次我都起来给她让地方,打扰我思路,翻页声音还特别大,我后面两个监考老师在那切切私语,很烦人。大家在考试的时候,有这种情况一定要跟老师反映。

需要注意的,把握时间,考试时间一共4个小时,听起来很长,但是200题,折合每道题只有1分多钟,一点都不多,所以大家一定要加快速度,并且一边答题一遍填涂答题卡。我就是因为在前面耗费了太多时间,以至于距离考试结束还有15分钟,我还有几十道题没做 呢,只能加快速度,凭借第一感觉做完,尽管这样,我还是丢掉了2道题,以198题交卷。不过还是过了,但是大家不要抱着侥幸心理,一定要注意做题时间。

以上是我考试的分享,请管理员给我颁发勋章把~

评分

小乔 + 40 赞一个!

头像被屏蔽
沙发 2021-6-21 13:15:04 回复 收起回复

头像被屏蔽
板凳 2021-6-21 13:15:12 回复 收起回复