设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] 华为HCIE-Cloud Compute H13-531今天早上967分通过

9 V8 z* r$ L: R. `0 @; t
" x' ~$ ]) G3 {( Z这次考试也是历经坎坷,本来应该是7月17日考试的。结果16日晚乌鲁木齐因疫情原因搁置了,VUE这边将我的考试申请退回。之后就一直在家复习,在华为大学网站进行学习,https://ilearningx.huawei.com/portal/,这个是免费的,老师也都是华为的讲师和工程师授课,理论讲的挺不错的,但是和各大培训中心比起来欠缺一些异厂家的维护经验和实操。建议大家理论学习可以到华为大学,但是如果想学现网维护经验、实操的,还是要找一个靠谱的培训机构去学习,因为他们有实验环境和老师的讲解。附件是我整理的部分复习题,大家可以参考看看。目前还算稳定,今天考试100%覆盖。+ z$ @! U- [, k7 J% ?
( a4 P, {3 J5 G9 f# E0 O4 H

HCIEcloud.xlsx

45.5 KB, 阅读权限: 30, 下载次数: 60, 下载积分: 鸿鹄币 -1 个

售价: 6 个鸿鹄币  [记录]

评分

五五五更 + 1
小乔 + 40 赞一个!

我也是新疆的,准备考HCIE,LAB也是疫情没去考,最近还在备战
板凳 2020-9-16 22:27:43 回复 收起回复

sxxp 发表于 2020-9-16 22:27
4 _' _9 g! L% m( S: _1 K/ @我也是新疆的,准备考HCIE,LAB也是疫情没去考,最近还在备战
  K4 e2 P: ]* S
一起努力吧,我计划明年5-6月份左右的时候,去杭州lab
地板 2020-9-20 16:36:46 回复 收起回复

大佬,你在乌鲁木齐吗? 我也是乌鲁木齐的。 能分享下笔试题库吗?
6# 2020-9-20 21:43:09 回复 收起回复

邮箱631159178@qq.com- }9 d) L0 V; p, N2 F
7# 2020-9-20 21:43:41 回复 收起回复

题库多少道题?
$ l3 G3 _/ z( h7 q1 R0 G4 v, a& ~& v- H! e
8# 2020-9-20 22:15:00 回复 收起回复

我也新疆的,楼主加油吧
9# 2020-9-22 10:22:21 回复 收起回复

DJH001 发表于 2020-9-20 21:43, K0 d  k" Q2 h$ i6 i  k7 }$ h
邮箱

# p8 v, c' V3 I' Y, |" ~5 S9 }! g' _收邮件
10# 2020-9-27 22:00:30 回复 收起回复

抱歉,只有特定用户可以下载本站附件  
11# 2020-9-28 11:41:03 回复 收起回复

方便发个笔试题库吗?happy_wangle@163.com
13# 2020-10-13 17:25:15 回复 收起回复

15# 2020-10-15 21:38:21 回复 收起回复