设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] HCIP-RS 8月3日武汉通过 题库稳定 申请勋章

题库是在鸿鹄报名送的,非常稳定,12号客服的服务非常周到,点赞。考试的时候大概会有3-4道新题,但是题库背熟的话,通过是没有问题的,而且当你所有的知识点都掌握了以后,背起题库来真的是分分钟的事情;三门考试具体的备考时间如下:H12-221备考大概一个星期,题库背熟,然后模拟做几遍就可以去考试了,在这里想吐槽一下预约的考试公司,当时去的时候空调坏了,给我热的呀,后两门果断换了一家。& O3 |( k* j0 A
H12-222和H12-223我是一起考的,题库大概看了两个星期,基本都是860+,但是考223的时候,有一道题答案有两个一样的,就是在防火墙中如何显示NAT的转换数量,display current nat有两个一样的选项,我也是醉了,从这一点也可以反映出可能对HCIP的认证不是特别的重视吧。。。: m0 k; J+ n0 ?6 R
最后我想说的是,认证真的只是你找工作的敲门砖,真正的还是要把技术学好,说实话我是从今年年初才开始着手学习网络的,本来一直学的都是cisco,后来是听了一些课程才发现国内还是要学习华为的,刚最开始的觉得考到CCNA就已经很了不起了,后来学了一阵子之后才发现原来CCNA如此的简单。。。然后就想去考更高级别的认证,我差不多都是自学+看网上的课程,(这里想推荐闫辉的课程,真的讲的很不错),前前后后断断续续的学习大概有半年多的时间,但是我想说学习是学习,认证是认证,学好技术才是关键,夫夷以近,则游者众;险以远,则至者少。要想变大更强大,就去攀登更险峻的山峰吧!# I2 F& l' |  Z+ `% K6 q/ x

# k8 V: q7 N4 _! {: j  X) d
5 ?1 V/ r  |$ Y7 [2 D: ~! \/ O

评分

小乔 + 100 + 1 很给力!

Congratulation  $ \7 a* X- x0 J" G% a
Thanks for sharing
沙发 2020-8-4 10:23:13 回复 收起回复

引用的不错
板凳 2020-8-4 10:49:18 回复 收起回复

恭喜楼主,可以分享下题库吗?2508400184@qq.com,谢谢了
地板 2020-8-4 19:12:46 回复 收起回复

有闫辉的视频吗
5# 2020-8-5 11:34:56 回复 收起回复

可否共享题库!
" ^4 L2 O5 n1 k; [( ]+ P1 v0 ~5181756@qq.com
6# 2020-8-6 17:48:34 回复 收起回复

恭喜楼主,可以分享下题库?yszlocal2019@163.com,谢谢了
7# 2020-8-6 22:15:42 回复 收起回复

恭喜楼主,能分享下题库吗 ,我自学个IA 我都脑壳疼。。背题库真的有用吗? 题库都是和考试一样的题吗 还是说是题型一样而已?
8# 2020-8-6 23:33:50 回复 收起回复

没有看到题库啊
10# 2020-8-7 11:58:29 回复 收起回复

你的木木同学 发表于 2020-8-6 23:33
& J5 f; t; n2 g' j+ X: A2 n恭喜楼主,能分享下题库吗 ,我自学个IA 我都脑壳疼。。背题库真的有用吗? 题库都是和考试一样的题吗 还是 ...

7 i1 v- c( \; a* j" K) i题库和真实考试的题目是一样的,但是会有3-4道新题,背熟题库通过考试完全没有问题
11# 2020-8-7 15:16:34 回复 收起回复

求个题库,beiduovan@sina.com
12# 2020-8-7 15:19:13 回复 收起回复

嘿嘿,恭喜啊
13# 2020-8-8 18:55:11 回复 收起回复

同是武汉求题库 394327382@qq.com
15# 2020-8-9 18:42:17 回复 收起回复