设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[分享] 谈谈PMP给我带来的收获

提升,不止于证书
第一次了解到PMP是打算换工作时,看到一个工资还挺诱人的岗位,有点心动,然而看到岗位需求上写了PMP证书,当即就跑去问度娘了。一看简介就觉得这个证书挺有B格的(是国外的证书,报名还得先进行英文报名),而且想了想对自己换工作也有帮助,之后又在一些平台上咨询了一些PMP相关的问题,觉得还是蛮有必要去考一个的,所以我就决定去备考了。

经过了三个多月的努力备考,我终于拿下了传说中的PMP证书,一次性5A通过,在此来谈一谈PMP证书给我带来的收获。

补充内容 (2020-9-7 10:43):
PMP学习交流 Q 群:813221192  新上传了精讲视频课程  加群请备注(鸿鹄论坛)
群里会发每日五题及答案解析;不定时的上传新资料;分享最新资讯;还可以与大家一起交流心得

PMP证书

PMP证书
首先我来谈谈工作方面的收获,获取PMP证书四个月之后,由于我的项目管理能力提升了不少,工作效率也有所提升,之前所在的公司给我涨了工资(35%),之后在X聘上看到了一家还不错的公司正在招聘项目管理师,待遇也不错,毅然选择了跳槽,所幸拥有PMP证书,顺利上岗,工资也比之前翻了一番。
沙发 2020-7-7 11:22:53 回复 收起回复

其次,经过了PMP的学习后,我的思维层次也改变了蛮多,项目管理有它独特的思维模式,比我之前工作所总结的思维模式更科学,强大,全面,现在已经养成了系统性的分析习惯,它能让你将一切利用最大化,提高你平时工作办事的效率。和一些行业里的大佬也有了共同语言,能够和他们交流,不断地向他们探讨一些工作上的问题及想法,收获颇多。
板凳 2020-7-7 11:27:50 回复 收起回复

不得不说PMP对我的收获还是蛮大的,在日常生活中,我开始会去对生活中很多事进行项目管理规划,例如买房,投资,消费等。
自从经过PMP学习后,我的生活开始趋向于条理化,由于减少了很多不必要的开支,再加上投资理财,手上也渐渐有了点小钱。
地板 2020-7-7 11:32:13 回复 收起回复

虽然说现在PMP的报考人数不断增长,持证人数也越来越多,但是,PMP带来的提升,不只是一张证书,它所带来的最重要的价值,还是思维方式的改变以及项目管理能力的提升,这些能力是金钱所不能衡量的。如果你考PMP只是为了一张证书,那我觉得大可不必。
5# 2020-7-7 11:35:57 回复 收起回复

我这里有些备考PMP的资料,有需要的可以点击这里[url]点击链接加入群聊【PMP项目管理学习交流】:[url]https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=7ACB0eYj[/url][/url]进入2020PMP学习交流群

补充内容 (2020-9-7 10:37):
Q 群:813221192  新上传了精讲视频课程  加群请备注(鸿鹄论坛)
群里会发每日五题及答案解析;不定时的上传新资料;分享最新资讯;还可以与大家一起交流心得
6# 2020-7-8 15:34:13 回复 收起回复

需要资料的可以直接加QQ群:287140482

补充内容 (2020-9-7 10:38):
PMP学习交流 Q 群:813221192  新上传了精讲视频课程  加群请备注(鸿鹄论坛)
7# 2020-7-9 17:51:25 回复 收起回复

希望进群的都是真心打算备考的小伙伴们,进群记得备注来处:鸿鹄论坛
防止打广告的进群干扰大家,
敬请谅解
8# 2020-7-14 16:02:13 回复 收起回复

感謝分享!~~好羨慕啊!~
10# 2020-8-23 22:34:25 回复 收起回复

Thanks for your sharing.
12# 2020-10-2 17:14:02 回复 收起回复

好东西就得下载下来看看
13# 2020-10-29 06:04:21 回复 收起回复

好东西就得下载下来看看
14# 2020-11-23 06:05:08 回复 收起回复

有免费的视频吗?先听听
15# 2021-1-11 16:42:00 回复 收起回复