设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

MCSA2012考试心得

7月份终于考出来MCSA了

今年3月份开始看题,因为疫情原因,最早也要5月份开考..5月中旬一口气一天考了410,411,  一门800+,一门正好700..运气很好。
然后5月底开始看412..  6月下旬去考412, 因为题库说实话背的比较熟,然后平时VCE也基本900+是闭着眼睛的,结果687分...
然后前两天又去考了,非常认真仔细的做了,结果也就720分..不知道是题库是不是不太准确,新题大概3-4个没见过的,其余的大多数很熟悉,我标记了大概12个是我不太确定的,但是出来的分数还是比较低的,很险。 最后一门看情况也许还会考吧,不知道考出来到底有没有用。

心得:多找几个题库,最好不要盯着一个题库背,否则真考试的时候,看到不熟悉的题目会慌,然后容易“暂时性失忆”。
我有题库,但是我的分数偏低,如果需要的话可以发给你。
微软的题目就是, 会有2-3题,可能就是选项都一样的题,所以那些比较“搞”的题目,务必要搞清楚,比如412里,就会有让你选择某某是属于netdom,replicate link site。
同类型的题目,基本还是会连续出现的,所以一旦没搞懂,可能就会连续错2题。

评分

小乔 + 60 赞一个!

恭喜通關 考上才是開始
沙发 2020-7-6 09:05:34 回复 收起回复

yahooc 发表于 2020-7-6 09:05
恭喜通關 考上才是開始

哈哈,谢谢兄弟
板凳 2020-7-6 09:13:45 回复 收起回复

恭喜恭喜啊,能分享一下题库吗?多谢啊,我最近也想考
地板 2020-7-10 21:23:43 回复 收起回复

恭喜恭喜,请问能分享一下题库吗,多谢啊    117222400@qq.com
5# 2020-7-21 15:53:26 回复 收起回复

saintseya 发表于 2020-7-21 15:53
恭喜恭喜,请问能分享一下题库吗,多谢啊

发了,一共140M
6# 2020-8-3 08:34:52 回复 收起回复