设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[分享] RHCE8.0中文教材

https://pan.baidu.com/s/1Hgr_Xk49CeSD3LZpEq_Aew

提取码 f0jg
RH124/134/294中文版(附英文版)就是目前的RHCSA与RHCE红帽认证考试的教材,我分享链接上打包了教育环境的虚拟机镜像大小32G(有11个分段压缩包一起下载下来用7.zip软件解压),VMware软件安装包和版本对应激活码,教学镜像包含五个虚拟机,首次登录账号kiosk密码redhat 切换root权限密码Asimov  。启用另外几台虚拟机命令rht-vmctl  start workstation  (还有四个的名字你们在教材找)查看启动状态virsh  list   --all打开图形界面rht-vmview view  workstation  (其他四个也这么开)重置rht-vmctl  reset xxx(虚拟机名字),也可以在终端用命令远程连接其他虚拟机,ssh  student@workstation(意思是用student登录workstation)
好了有问题你们留言有空回复,因为是超级会员所以什么币不稀罕全免费哈

评分

mian791017 + 1 很給力!
小明同学爱学习 + 1 很给力!
绊倒大象的蚂蚁 + 1
傻啦叭叽的ヽ + 1 很给力!
beingman + 1 很给力!
习之不亦乐乎 + 1 很给力!
812110971 + 1 很给力!
such + 1 很给力!
yesMartin + 1 很给力!
cegool + 1 很给力!
heixue789 + 1 很给力!
lqq2006 + 1 很给力!
ATiRadeon + 1 赞一个!
chuguoying + 1

来自 3# 2020-6-3 20:34:24 回复 收起回复

嫌麻烦就自己装的VMware workstation跑个红帽8系统,明天我把安装镜像单个红帽系统镜像(10G左右)也放到共享里,你们用直接打开就能用,当然这就只能照教材着敲,没能和教学镜像一样
沙发 2020-6-3 20:33:58 回复 收起回复

现在用百度云盘下载可是要不少时间呀!

看你有没超级会员咯,也没有其它方式,  详情 回复 发表于 2020-6-4 13:40

评分

158979 + 2

5# 2020-6-3 20:57:57 回复 收起回复

楼主好人,谢谢分享

评分

158979 + 2

8# 2020-6-4 08:15:23 回复 收起回复

楼主好人,谢谢分享

评分

158979 + 2 很给力!

9# 2020-6-4 08:15:57 回复 收起回复

tigerzq 发表于 2020-6-3 20:57
现在用百度云盘下载可是要不少时间呀!

看你有没超级会员咯,也没有其它方式,
10# 2020-6-4 13:40:51 回复 收起回复

必须赞一个!

评分

158979 + 2 赞一个!

11# 2020-6-4 14:15:20 回复 收起回复

請問還可以再提供連結?已經無法下載了
12# 2020-6-4 15:40:45 回复 收起回复

請問還可以提供連結?已經沒法下載了!

啊?我测试链接可以点开,那你留个邮箱我发你链接  详情 回复 发表于 2020-6-5 09:06
13# 2020-6-4 15:41:17 回复 收起回复

airwaves1235 发表于 2020-6-4 15:41
請問還可以提供連結?已經沒法下載了!

啊?我测试链接可以点开,那你留个邮箱我发你链接
14# 2020-6-5 09:06:48 回复 收起回复