鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

QQ不能直接注册帐号

[其他] 今天有考Cisco 300-810的没,过了吗,题库有没有变?

发表于 前天 19:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天有考Cisco 300-810的没,过了吗,题库有没有变?. o; O# M- P7 [' e; R; W

如果觉得帖子内容对你有帮助,请点击【评分】给我增加好评度,加分不会扣除自己的积分。

论坛已启用匿名发帖功能,快发帖试试新功能吧

发考试战报,来这里申请勋章,菜鸟变高手从此走上人生巅峰

注意!恶意灌水,将会被收回所得积分
发表于 前天 19:43 | 显示全部楼层
發問前都不先爬文的嗎?
5 ?) [  J6 Y" j' s+ m8 @! ?! n  m+ I6 b; z5 }7 v
350-801 Pass 883 台灣- r2 d- R, b5 p; P* l$ h
https://bbs.hh010.com/forum.php?mod=viewthread&tid=589016
$ V" |, Q% T6 d6 i(出处: 鸿鹄论坛)1 [  n' A2 P4 T$ N+ d7 K. q/ ?# m+ h

( n# ]( ]3 M+ o. |0 H5月21日 CCNP Collaboration 350-801 香港 871 pass' ^" [$ N  k, ?- u& x& x( R: E
https://bbs.hh010.com/forum.php?mod=viewthread&tid=588951/ ?+ R8 J0 {4 b2 u( z
(出处: 鸿鹄论坛)

如果觉得帖子内容对你有帮助,请点击【评分】给我增加好评度,加分不会扣除自己的积分。

楼主| 发表于 前天 19:55 | 显示全部楼层
circa302 发表于 2020-5-23 19:43
& e) b" J8 H* X: P# I$ y, s$ p/ m  y, v發問前都不先爬文的嗎?8 A# e" q0 ]# W

8 q5 e2 ?* ]+ H- G$ O! L1 B: F! i350-801 Pass 883 台灣
% J' f5 N+ E! Q9 W* R
我说的是300-810!!!

发表于 昨天 21:45 | 显示全部楼层
rdsh 发表于 2020-5-23 19:55
* P$ `* C- G0 a3 d我说的是300-810!!!
; m* C' k/ e1 g, D6 C" X
- K# X( G* `: q2 H! D
7 e/ K  X- n3 G
是我眼瞎抱歉

发表于 14 小时前 | 显示全部楼层
looks like few people took the 300-810 exam