鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

QQ不能直接注册帐号

[考试战报] 5/18 上海 CCNP 300-410 930 PASS

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
幸好还沒改题, 没考的速度, 60題全覆盖, 题库很稳,感谢小乔与C大的题库,感谢5号客服耐心的解答和相助。8 C. C% H. Z7 O& J! }

评分

如果觉得帖子内容对你有帮助,请点击【评分】给我增加好评度,加分不会扣除自己的积分。

论坛已启用匿名发帖功能,快发帖试试新功能吧

发考试战报,来这里申请勋章,菜鸟变高手从此走上人生巅峰

注意!恶意灌水,将会被收回所得积分
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Congratulations!!3 ?# l+ D6 q, s6 z" Y( {" J

如果觉得帖子内容对你有帮助,请点击【评分】给我增加好评度,加分不会扣除自己的积分。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Congratulations!- |3 m: O/ G  @6 F" y
, I( a0 n. S: s! q8 ]7 S' O
Thanks for your helpful reviews.
3 U+ _+ r% M& E+ u( D
( e! ?' M/ b  K9 h- IREALLY GREAT!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
是啥时候的题库?现在开始学习要多久

4.28版 60道题的,你今天开始很快就搞定了  详情 回复 发表于 6 天前

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
fjyanhf 发表于 2020-5-19 10:02$ c! L8 ~! f9 K# b; M  K/ y3 v- D
是啥时候的题库?现在开始学习要多久

4 r* p# x) }  W4.28版 60道题的,你今天开始很快就搞定了

congratulation!

Kevinzxj 发表于 2020-5-19 10:59- E. N) J0 T0 J* e
4.28版 60道题的,你今天开始很快就搞定了

+ w9 q  _/ V! ~, x请问下有没有4.28题库,谢谢

https://bbs.hh010.com/forum.php?mod=viewthread&tid=586645&page=8#pid18195473 更新的题库  详情 回复 发表于 6 天前

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
zhangxuanfilly 发表于 2020-5-19 17:33# a0 Q$ W4 W9 P1 Z6 l6 R
请问下有没有4.28题库,谢谢

; _0 {. m) b! S& S4 A' X- ghttps://bbs.hh010.com/forum.php? ... ;page=8#pid18195473 更新的题库

恭喜順利通過