鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

QQ不能直接注册帐号

[其他] 关于CCIE新版重认证及323官方延期通告

楼主
小乔的帖子写的很详细,这里做一些特殊情况的补充。+ R9 U/ o# y" s+ X2 ]9 `

( D: C$ J9 |6 B( L关于重认证:
. x  @$ s, J1 m2 u新版本CCIE重认证需要靠一门核心一门选考,和获取NP的方式一样,所以如果你选择了EI(即老RS)以外的核心和相同方向的选考," }& ?! _  O% j9 u* f# Q" i
那么恭喜你,除了重认证3年CCIE有效期外,还可以自动获得这个方向的CCNP。(新版本CCIE重认证有效期从2年变成3年)- Q; Z; a4 p: ~5 s, h8 r& N

! Y/ A/ B/ \9 W5 j关于认证有效期延期:
* j" n" z* }% g! H( k* o) W" F& {官方323发了一封邮件,大意就是考虑到疫情原因,所有认证的有效期延期6个月,这都很清楚。5 h+ ?1 R# s+ x* h( Z4 X2 ~+ q
但是如果已经过了之前2年有效期处于第2-3年的suspend状态的小伙伴会怎么样呢?答案是也会自动延期6个月,因为9 O9 h0 M8 Q8 R9 a* _% S
我恰是处于这种状态中的,查询了系统之后发现原本今年10月应该到期的时间被自动延长到了明年4月。
6 A  ^! s$ H* v) z9 a$ z# I. o; b$ p. I6 P6 f  U8 `4 t
关于上述两点,一会儿我会给出两个截图,具体的日期我抹去了,但是通过月份可以一目了然的看出来。
% b- O9 F8 w5 B# E在这里我给出的建议是,CCIE重认证建议考取其他方向的一门核心一门选考。2 @# r0 n% L" `. R  z- x2 N
% D2 o% D  D, T
就这样,感谢小乔。之前为了重认证看了不少帖子,基本算是研究明白了,最后祝愿大家一切顺利,特殊时期记得保护好自己。" Z+ ^  E+ I# [+ |) @% h
* v2 x4 I, G' Y' }) ?

评分

如果觉得帖子内容对你有帮助,请点击【评分】给我增加好评度,加分不会扣除自己的积分。

论坛已启用匿名发帖功能,快发帖试试新功能吧

发考试战报,来这里申请勋章,菜鸟变高手从此走上人生巅峰
板凳
 楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
截图忘传了,在被隐藏的回复里上传了..

如果觉得帖子内容对你有帮助,请点击【评分】给我增加好评度,加分不会扣除自己的积分。

发表于 4 天前 | 只看该作者
多谢楼主分享!~

发表于 3 天前 | 只看该作者
现在有稳定可过人的题库可以分享吗

发表于 前天 09:29 | 只看该作者
请教一下,我的suspend状态没有变化,具体哪个网址可以查询状态?

发表于 前天 10:04 | 只看该作者
仔细看了一下,确实重认证日期也延长了,3月初还开了case说不给延长,前几天发的policy又放宽了力度。本来已经已经凉凉了,这回又被思科拉回来骗钱了
: y* _) M$ p' T' x. P8 l

楼主| 发表于 昨天 13:02 | 只看该作者
静俭治励 发表于 2020-3-27 10:043 E% S$ Q+ e9 d
仔细看了一下,确实重认证日期也延长了,3月初还开了case说不给延长,前几天发的policy又放宽了力度。本来 ...
& T8 W; I. g4 i8 _. a
预计最早4月最晚5月大陆会陆续开放考场,那个时候题库也差不多出全了,再加上国内疫情稳定,也算是考试的好时候。

楼主| 发表于 昨天 13:03 | 只看该作者
云暄科技 发表于 2020-3-26 16:21
# u. b& t  a8 p% W% s) d现在有稳定可过人的题库可以分享吗

, L5 _) L; r" X' f4 y/ j2 c5 u论坛CCNP笔试板块小乔天天有发,看下题库再看下过人战报然后自己权衡吧,现在大陆虽然考不了但是香港台湾可以,战报大部分也是那边出的。