设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] HCIP考试心得分享

1月份通过的HCIP-RS我的考试成绩分别是:880 900 970下面分享一下我的考试心得吧:  1.总共考三科,分别是221、222、223,每一科的题量分别有60道题,20道多选题、25道单选题、15道判断题这样,选择题,总分1000分 合格分600即可5 c, ^* w1 I7 G0 n: g+ s
  2.三科的考试顺序随意先后,可以复习好一科考一科,也可以一天考完,我是221单独考,222、223是同一天考的
3 ^; t8 ~6 T0 E  3.我是鸿鹄报名考试 送的题库% l6 B, {# }* e3 Y
  4.考试是1个半小时,考试语言有多种语言可以选择,我选择的是中文
, D; V$ Y0 a7 q) _1 A* H1 X" P0 g  5.如果大家已经预约考试的,要记得查收邮件核对姓名,考试科目,考试时间,考试语言,考场地址,考试需带身份证和第二证件(如社保卡、学生证、港澳通行证等)提前15分钟到达考场,到达考场后去找考试工作人员签到,然后在候考室等候,进去考场会有擦写板提供,电子产品和其他私人物品都不可带进去,考试时间是很充足的,基本上半小时就可以考完了,切记刷题的时候细心点,提交考卷的时候,记得核对检查好再提交喔,考完马上就出成绩的,大概半个小时左右就会收到邮件,用电脑点进链接去下载电子版证书就可以啦
" c* X4 h2 ~0 x8 P 6.文采不好就分享到这里啦,关于其他问题想问的也可以留言或者加我,最后祝大家都能顺利通过,喜提证书
& P* s/ z$ b* U  V. b# R1 G
; y, h3 }: g) C2 |" d9 L* o5 G6 S

评分

uykyu + 1 很给力!
hanyanzi19 + 1 很给力!
Nameko + 1 赞一个!

大佬能否分享下学习资料和题库?
板凳 2020-2-21 21:16:59 回复 收起回复

p) y. z! X8 f
地板 2020-2-22 18:03:52 回复 收起回复

5# 2020-2-23 13:06:41 回复 收起回复

恭喜大佬顺利通过,可否给我发一下题库?万分感谢:120022736@qq.com
6# 2020-2-24 10:50:11 回复 收起回复

lemontree0317 发表于 2020-2-23 13:06
" Q% [7 y7 L3 z+ t大佬能否分享下学习资料和题库?
7 k5 q( O  f1 E
可以的 留下联系方式 或者加我微信18922299556
7# 2020-2-24 11:08:34 回复 收起回复

173601774 发表于 2020-2-22 18:033 w$ f/ W0 y0 d0 @  H- T% _

' G& N2 `6 F# c' q% [  X& b6 R可以的 留联系方式 或者加我18922299556
8# 2020-2-24 11:09:20 回复 收起回复

就时没有实验题,对吧。。。。。。。。。
9# 2020-2-24 14:17:40 回复 收起回复

大佬能分享下题库不,谢谢 1340470018@qq.com
10# 2020-2-25 00:41:43 回复 收起回复

恭喜大佬顺利通过,可否给我发一下题库?万分感谢:1114658802@qq.com
11# 2020-2-25 16:53:25 回复 收起回复

hhw353 发表于 2020-2-24 14:17
/ z. m8 w' ]1 ^$ `1 H8 K9 c% v. Q就时没有实验题,对吧。。。。。。。。。

4 F1 f' g- }" d3 ^! E0 s9 N" ]是的
12# 2020-2-26 10:46:11 回复 收起回复

1114658802 发表于 2020-2-25 16:53! t& H; D5 I6 p4 R( z. e* O8 O/ g
恭喜大佬顺利通过,可否给我发一下题库?万分感谢:

5 H% O$ Q% j; u加我微信 18922299556 我发你
13# 2020-2-28 10:50:50 回复 收起回复

0 Y1 I$ z- c5 r, Y4 m
大佬能否分享下学习资料和题库?529534607@qq.com
14# 2020-3-2 12:58:44 回复 收起回复

大佬能否分享下学习资料和题库?916230005@qq.com, 万分感谢
15# 2020-3-4 21:33:39 回复 收起回复