设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] 1.15深圳数通HCIE面试

学员过了 分享下题目1.snmp的工作原理?
7 @0 G! Q6 J2 T$ N追问1:V1,V2,V3区别
* F9 l$ h: Y! a* X6 ?8 O) U  [追问2:V3的加密过程
  D1 `) _' f! e) y追问3:V3的身份验证
4 _2 u7 V; v: I+ H) ^6 [(原本想讲V1 V2拖一拖时间,考官直接打断!叫V3 好险有点准备 不过答得一般)
; T; J* l. e9 D
2 y' U1 Q6 _3 R: X0 S2 j2..ICMPv6和ICMPv4的区别% d2 h* k8 J6 K2 m
追问1:ICMP的有那些差错通知
* ]$ C; o2 A1 h/ u+ {追问2:IPv6地址获取方式
" O9 C  Y$ ~0 t( s追问3:除了EUI64还有那些生成方式:" D: ]" d: D! ?. r* @
) Q  S- W* s+ v6 M
3.边缘端口' \$ b5 _1 [# [6 g6 \. ~' K7 e
追问1:STP的MAC地址$ s+ q  g* \5 |# k# ~' _
追问2:讲一下PA收敛  增强型PA收敛呢
2 Z1 \3 Z; i) s
0 x8 U+ f7 Q8 c如果有想自学野战的可以+Q2602183305 h9 V3 Q! m% _9 @% M# d
数通 云 安全都ok
沙发 2020-2-11 17:19:27 回复 收起回复

数通3.0的吗,问下老铁 HCIE 3.0排错考几套,LAB配置几套。我是去年学CCIE RS,因为没LAB位置及思科改版,重新学的华为,对华为HCIE还不熟悉。
板凳 2020-2-11 17:37:03 回复 收起回复

sxxp 发表于 2020-2-11 17:37$ T6 [% j% I. e! M) U0 W8 V% g
数通3.0的吗,问下老铁 HCIE 3.0排错考几套,LAB配置几套。我是去年学CCIE RS,因为没LAB位置及思科改版, ...

7 a3 a# H# z' v* `& N' l' c, H2 S排错1  配置2
地板 2020-2-11 19:07:38 回复 收起回复

sxxp 发表于 2020-2-11 17:376 i( V6 I- b3 Q- C% |1 v
数通3.0的吗,问下老铁 HCIE 3.0排错考几套,LAB配置几套。我是去年学CCIE RS,因为没LAB位置及思科改版, ...

( t, V9 s6 a4 `2 a$ p+Q260218330 详聊
5# 2020-2-11 19:08:06 回复 收起回复

还请前辈指点,感谢
6# 2020-3-9 00:34:10 回复 收起回复

顶楼主了,赞赞赞
7# 2020-3-13 17:11:54 回复 收起回复

谢谢楼主分享
10# 2020-4-24 16:03:02 回复 收起回复