设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[每日新题] 12.12hcie数通面试题分享

1.dhcp snooping 应用场景如不使用的会有哪些问题->问题延伸相关安全技术8 c! w* |. ]0 d% ]7 T5 Q
2.stp、rstp、mstp区别及其兼容性->这道题看题库和ppt就ok了,问题延伸也是相关安全技术9 F! m. Y8 Q4 j5 \5 Q6 U
  c! @& I: s; K' J) t$ H1 |- H) I- I
3.网关放在接入好还是放在汇聚好->这题也看题库就好了,问题延伸具体接入的通信过程和汇聚的通信过程。
0 q9 A) P& {! H' U5 T# t, ]9 F9 _7 J

+ {- F5 b; f2 O1 p最后结果为我这次的面试没有通过,在评价中考官对于我的评价还是可以的,具体为啥没过我也不是太清楚。可能是这次的面试问题太简单没有太高的含金量还是怎么的。。。我还是没搞懂考官,不过天道酬勤,打铁还需自身硬。对于下一次的面试我定当竭尽全力!干就完了、奥利给!同时也将这句话送给各位备考的同学,加油!奥利给!
6 q6 b8 }, J' i# P" C: y6 H0 d/ s, v
" F' {- M0 W& r% V: f5 k8 P; @  z4 r

评分

goodluck + 60

这都没过,不可能吧
沙发 2019-12-24 11:18:31 回复 收起回复

哥哥那你的HCIE勋章哪来的
板凳 2019-12-24 16:01:16 回复 收起回复

南浦别 发表于 2019-12-24 16:011 M) M1 u! |. q( ~8 X' f
哥哥那你的HCIE勋章哪来的
( s' l/ A( ^/ k) ~  G2 W5 b8 R
官方式可怜吧
地板 2019-12-24 16:36:38 回复 收起回复

南浦别 发表于 2019-12-24 16:01
4 b- Y" Z: N# R* t5 D哥哥那你的HCIE勋章哪来的
5 M2 `0 e! F( n7 z$ L
官方式可怜吧
5# 2019-12-24 16:36:44 回复 收起回复

不知道追问了 哪些问题
6# 2019-12-24 19:04:19 回复 收起回复

酷似韦德 发表于 2019-12-24 19:048 Z0 Z% C7 c) C/ r
不知道追问了 哪些问题
5 G  _8 C9 s, [: r4 T
第一题大的方向有arp攻击有哪些,如何防护?
& `0 `- ]& h: }3 Q! `* d第二题大的追问新增的保护机制怎么实现; J+ d/ N9 Y2 W& O! p* w
第三题大的追问网关放在接入,汇聚的通信过程。
7# 2019-12-24 19:39:08 回复 收起回复

谢谢分享,2 Y, P5 ^+ X9 A$ }! I
lab的有效期是90天,还有机会,加油
8# 2020-1-1 18:43:19 回复 收起回复

金钱豹 发表于 2020-1-1 18:43
0 o* k5 s, m' e2 d, ]谢谢分享,
9 C) ]/ `! n' @4 Q9 Q8 llab的有效期是90天,还有机会,加油

& J% X/ o( ^: i6 e; b7 {, Z我考完了,因为准备都差不多了,就又约的。
9# 2020-1-7 11:51:33 回复 收起回复