设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

求微软题库70-744

成长值: 20410
小弟在10月份花了一个月时间把MCSA全部考试考过,现在想过MCSE需要考70-744,请问哪位好心大哥可以提供最新最精准的题库给我?
我也可以共享Az-103的handbook还有上课的PPT
头像被屏蔽
沙发 2019-11-24 17:02:56 回复 收起回复

WesleyMesschen 发表于 2019-11-24 17:02
Just sent the 70-740 ~ 70-744 dumps to you.

Please check the message of this site.

Hey Buddy,

Many thanks for your kind help! Is that possible to offer me the full version of 70-744 for free?
hahaha! I don't really want demo version.
板凳 2019-11-24 20:59:26 回复 收起回复

看来现在MCSE core infrastructure没人考了,周六把70-744考完了,升级到了MCSE,突然感觉微软的路程才刚刚开始。
地板 2019-12-1 19:31:17 回复 收起回复

WesleyMesschen 发表于 2019-11-24 17:02
Just sent the 70-740 ~ 70-744 dumps to you.

Please check the message of this site.

Hello, can I please get 7-744 dump? Many thanks!
5# 2019-12-5 18:05:47 回复 收起回复

头像被屏蔽
6# 2019-12-5 18:08:44 回复 收起回复

挨踢男 发表于 2019-12-1 19:31
看来现在MCSE core infrastructure没人考了,周六把70-744考完了,升级到了MCSE,突然感觉微软的路程才刚刚 ...

請問樓主744是用哪一份題庫去考的呢?目前也在找尋744題庫中
7# 2019-12-8 22:55:50 回复 收起回复

我已经考过了,把你邮箱发给我,我给你发一份
8# 2019-12-9 08:55:27 回复 收起回复

請問樓主方便提供題庫嗎……謝謝
9# 2019-12-9 22:09:29 回复 收起回复

70-744题库,有一些没有修正的答案,但是我按照这个题库考过了,768分。  链接:https://pan.baidu.com/s/1MIPj7oSoVKa4w9uy-gV3Bg  提取码:uwfe  复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
10# 2019-12-10 08:42:36 回复 收起回复

题库70-744

70-744题库,有一些没有修正的答案,但是我按照这个题库考过了,768分。

链接:https://pan.baidu.com/s/1MIPj7oSoVKa4w9uy-gV3Bg
提取码:uwfe
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
11# 2019-12-10 08:43:35 回复 收起回复

70-744题库,有一些没有修正的答案,但是我按照这个题库考过了,768分。  链接:https://pan.baidu.com/s/1MIPj7oSoVKa4w9uy-gV3Bg  提取码:uwfe  复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
12# 2019-12-10 11:34:39 回复 收起回复

WesleyMesschen 发表于 2019-12-5 18:08

Hello, can I please get 7-744 dump? Many thanks!
13# 2019-12-10 19:51:36 回复 收起回复

头像被屏蔽
14# 2019-12-11 10:00:20 回复 收起回复

挨踢男 发表于 2019-12-9 08:55
我已经考过了,把你邮箱发给我,我给你发一份

bluekai0606@gmail.com

麻煩你提供一下了,今天剛考完742要準備744了
15# 2019-12-16 22:25:37 回复 收起回复