设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] 6月11月 HCIE-RS收官 努力总会有收获的 来个勋章~

话不多说,没其他人的文采,只希望HCIE能改善下生活质量吧
" s0 m* g- I' O# |  T
3 ], I7 t# H! ?, ]9 j QQ图片20191118104052.png
4 N# m% P# O, s6 Z7 s0 U
/ K$ @- N+ Z) t面试3个题目,追问太多记不住了,没有什么说每个题3个追问的一说,面试氛围都是想到什么问什么, K+ x$ k( D8 f0 N3 D, l+ c1 k
. ~+ q9 D- z; k# K) K" s, u# Y
1、IBGP和EBGP的路由传递区别,为什么?部署RR后的规则?4 b) ^, i4 j2 J7 q4 S
4 L8 {) @  r% H5 R" o
2、IPv6对ISIS、OSPF、BGP是如何支持的(此题延伸最多,NS ND、IPv6地址所有格式)* C  }% u! M# V7 `$ w

/ [/ s! M1 R$ R; h# z" K3、网络出现丢包怎么排查
+ B& Z  ]1 |: l
4 r" @1 l( a; B# C( R* E& y% AHCIE确实要比CCIE难点哈。
% b# ?* Q& h6 G) E

评分

goodluck + 100

大哥面试怎么准备的啊
沙发 2019-11-18 14:14:43 回复 收起回复

这位大哥, 面试怎么准备的啊。 有 书 么、?
板凳 2019-11-18 16:32:13 回复 收起回复

为啥勋章还不下来。。
地板 2019-11-19 11:12:09 回复 收起回复

大哥,网络丢包项目题咋回答呀,能分享吗
5# 2019-11-19 22:02:19 回复 收起回复

南浦别 发表于 2019-11-19 22:02, W+ C9 u+ [& R6 Q
大哥,网络丢包项目题咋回答呀,能分享吗
4 G3 \8 }1 y5 ]
按TCP/IP四层去回答,每一层丢包大概是什么原因
6# 2019-11-20 11:09:36 回复 收起回复

楼主可以分享一下是怎么复习备考面试的吗,谢谢
7# 2019-11-20 16:49:32 回复 收起回复

被巧击的键盘丶 发表于 2019-11-20 16:49' @. N& b6 v) S
楼主可以分享一下是怎么复习备考面试的吗,谢谢

2 V% O( {7 J# m( E+ Y/ i我比较惨,培训机构爱理不理的,每天晚上就自问自答练。。。头脑清晰、思路就不会错。
8# 2019-11-22 18:17:19 回复 收起回复