鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

QQ不能直接注册帐号

[考试战报] NP 300-115贴地通过

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
      812贴地通过,万幸中的不幸。题库是很稳的,我只是看了精简版的题库,确实准备得不是很充分,昨天开始过一遍题库,发现还有89个选择题是没整对的,今天去做题的时候就发现问题了,很多题都是似是而非的,感觉见过,但是对答案记得不是很清楚。而且新出现几个题没见过,不知道是不是在完整版题库里面,因为我没看完整题库。
" D" J2 C. X7 O5 T. m* _     总之题库还是很稳的,不稳的是自己。
" z) B% x) k8 ]6 @6 w     建议多做题库,熟练才是王道。5 ]( D0 Y, m/ F5 \
6 i: V4 k' S- [( N0 ~

评分

如果觉得帖子内容对你有帮助,请点击【评分】给我增加好评度,加分不会扣除自己的积分。

论坛已启用匿名发帖功能,快发帖试试新功能吧

发考试战报,来这里申请勋章,菜鸟变高手从此走上人生巅峰
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
恭喜大大啊!!!!   想請問一下 請問這次實作題 和 拖拉題 還記得是哪幾題嗎? 感謝

如果觉得帖子内容对你有帮助,请点击【评分】给我增加好评度,加分不会扣除自己的积分。

m4 b$ N  J6 C: k- s; }
  V# i- N9 m4 u  q0 h: N+ q) ?
Congratulation !! 6 c0 M) N" r) _- r5 G
Thanks for sharing !!

恭喜楼主通过,拖题和实验题是哪几个呢

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
sisimanfu 发表于 2019-11-7 19:28
! Q& b- u1 T6 L6 a4 Z  f3 n% K) M恭喜大大啊!!!!   想請問一下 請問這次實作題 和 拖拉題 還記得是哪幾題嗎? 感謝
( \9 r. {* K9 x9 d5 R% I
拖图和实验都是完整版题库里面的哈,具体记不清楚,命令最多那个实验题有遇到,另外是两个选择实验题,拖图题有3个,其他都是选择题。

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
zlxsgkgbbs 发表于 2019-11-7 20:59
  m' Q. O, c7 e3 P% o恭喜楼主通过,拖题和实验题是哪几个呢
' ~8 R: ?' H* F
记得不是很清楚,绝对是原题,你按照题库准备,肯定是没问题的。而且是几个比较简单的,不要太有压力。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
恭喜,过了就好

谢谢楼主的回复。

Congratulations