鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

QQ不能直接注册帐号

[考试战报] 300-135 fail

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
) F4 W2 f+ ?: h/ ], e7 }$ N4 S( U" _4 ?: j5 m
感谢乔大大,问题已解决。
! ^( V5 Z0 U8 O. U$ E3 s! O* b5 n/ h+ j4 N
& o3 w9 p- A- w. J) p* |3 l
3 l0 Z0 _2 z5 g6 Y

( s6 R1 i4 l. X* g) \6 k- a8 r; k) [! P: ?

评分

如果觉得帖子内容对你有帮助,请点击【评分】给我增加好评度,加分不会扣除自己的积分。

论坛已启用匿名发帖功能,快发帖试试新功能吧

发考试战报,来这里申请勋章,菜鸟变高手从此走上人生巅峰
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我靠 , 后天就要考了 ,什么情况  ?  怎么会这么低的分 ?

如果觉得帖子内容对你有帮助,请点击【评分】给我增加好评度,加分不会扣除自己的积分。

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
Exodus1 发表于 2019-11-7 15:42
! E$ T" b; e" J" }' q3 ^我靠 , 后天就要考了 ,什么情况  ?  怎么会这么低的分 ?
% d1 F$ B, W8 C7 k8 s0 j3 }& u
朋友,大胆去考,题库很稳,全覆盖。我就是不知为什么会这么低

大神们,可以通过第二张图判断下是哪里出了问题吗

你只有最开始的按了done吗?后面的没按吗?
% c& C+ T0 o: ~3 }$ c+ H+ O+ P

GoDYuS 发表于 2019-11-7 16:53% m! ?7 s7 G2 t- J) T9 l# j

" L$ d" y& ?/ R( a. j5 S1 I是的,朋友。我只按了一题,后面全没按

共御堂 发表于 2019-11-7 16:56
* ?0 R- b" i9 `) a' N! s是的,朋友。我只按了一题,后面全没按
, o+ s7 U  T2 {, n/ `8 Q2 ^% K2 U
是不是每题都要按done?  按了done以后就不能返回了是不?

GoDYuS 发表于 2019-11-7 16:53+ E# @6 ?0 g7 y, |- c
: X( R/ I. K- d/ w- X/ Z9 |, _
是不是每题都要按done?  按了done以后就不能返回了是不?

共御堂 发表于 2019-11-7 16:56
. B. x: `- a% p$ t' ]5 e- J是的,朋友。我只按了一题,后面全没按
' ?- ]. x& L/ Z2 O9 I! A
那是你自己的问题。你考试是的时候没看题目的英文说明吧。说明在最后写了,进行完选择之后按下done之后,会变成红色,然后才可以点next,你不按done就直接next,跟没写是一样的。

你這樣掛的很冤枉啊

Exodus1 发表于 2019-11-7 16:59
" g+ K$ C0 F0 D% g是不是每题都要按done?  按了done以后就不能返回了是不?
, V& S0 m& _1 z8 B6 _2 O
是的,按了done之后相当于确认了你选择的答案,然后ticket那一栏会变成红色,不能更改了,然后你再按next,才是有效的答题,考试的时候每一题最开始的英文里面都有写。你没按,就相当于这题没答直接跳过了。

GoDYuS 发表于 2019-11-7 16:59
" G3 i2 Q! e+ [) A. e- d那是你自己的问题。你考试是的时候没看题目的英文说明吧。说明在最后写了,进行完选择之后按下done之后, ...

* ~8 j! C2 a7 x% `- K( B: ?' o是的,朋友,本来能过的,我就错了一道ipv6的题。

rayleigh1990 发表于 2019-11-7 17:01
0 Y! a+ `( ]/ E8 {, t0 m你這樣掛的很冤枉啊
8 B2 x3 h8 U. \$ j( L& S. I
是的,朋友。又浪费了好多钱,当时我也有问监考的老师,那个老师还说了我一通,她说你自己都不知道,还问我。

GoDYuS 发表于 2019-11-7 17:05
) M5 w  o0 p" g. `% b" b  X" ~! C& z是的,按了done之后相当于确认了你选择的答案,然后ticket那一栏会变成红色,不能更改了,然后你再按next ...
0 p6 \; m1 p  a/ e- w% j- [
  感谢感谢  ,  英语半吊子还真怕到时候看不懂