设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] 10/29 300-115台灣 901

成长值: 24070
總共44題
考试用精简版,题库穩如泰山
1.选择题
精简版题库绝大部分覆盖
另有出完整版2道題
https://bbs.hh010.com/forum.php?mod=viewthread&tid=578767&extra=page%3D1
感謝大大指導考前再看一次
2題都有出
完整版104,471
重點關注啊!

" F" E5 p4 g, g$ [+ L
2.拖图题
拖图题 2題
精簡版323、330
一毛一樣

; N* A, K( g8 [0 Y" W+ c' w5 F. S* o6 b! T3 p( }' v

+ f/ d2 }" B2 b. `0 ]$ a4 I
3.实验题
实验题:2、STP Case,4、LACP with STP,6、HSRP case 2
一毛一樣,可直接盲選
, U5 _# B' S: b- D' |6 n* H( @
$ J' \* H2 c4 T( s- ?# k
2、STP Case,6、HSRP case 2
實驗選擇題我直接看答案選,在進入介面確認

# J% ]8 L7 S8 o! H0 y& d
8 n9 h# v+ X5 f: n" y
4、LACP with STP
如同之前戰報所述
大約有以下幾點:
(1)SW-A上无法switchport trunk encapsulation dot1q
一樣遇到,估計是2層交換器不支援,SW-B別忘記要敲啊!
(2)SW-B中設interface vlan 1的指令
VLAN1的ip地址改成了192.168.1.10
這次沒有,一毛一樣192.168.1.1
題庫中:
SW-B(config)#vtp mode transparent
SW-B(config)#spanning-tree mode rapid-pvst
SW-B(config)#ip default-gateway 192.168.1.1 (you can get this IP from
SW-A with command show cdp neighbour detail)
考試入SW-A
configure terminal
show cdp neighbour detail
檢查SW-A的fa0/1接口得ip
$ l+ r+ p! }( n2 e9 P- y$ R
Device ID: Rtr_A
Entry address(es):
  IP address : 192.168.1.1
Platform: cisco C2800, Capabilities: Router
Interface: FastEthernet0/1, Port ID (outgoing port): FastEthernet0/0
Holdtime: 158
+ b; q8 m* y5 J
參考題庫,SW-A的fa0/1是往Router去的

! ?8 J4 E3 `4 [- y0 X- C# f% c+ l
2 \2 u$ V! ^4 E$ w4 A1 Y" j+ }# D9 c7 ^: }
3 ^( L3 X, N6 {4 L" ^5 T
非常感謝論壇以及喬大可以讓我短時間通過300-115
本人有紀錄時間的習慣
總共花在300-115上共計26小時57分
從10/24準備到10/29
這次吸取上次教訓,不要再沒準備好就硬肛,差點翻船
故事是這樣的
本魯於10/17日考過300-101
考前2天還因為朋友的約,休了連續4天的假期,都沒看題庫
甚至在考前前一天,連實驗題都不會、選擇題300多題(精簡版)還有150幾道沒看過
發揮一夜精神考前突擊,大戰到凌晨3點終於刷完休息
隔天下午考昏昏欲睡,老天保佑814擦邊球
還記得實驗題有stub那題
太想睡了打成stud想說怎麼都錯誤
本想放棄的
結果心一橫
再命令後敲了一個問號?
實驗海闊天空!哈哈
在考場小小的房間裡我覺得我怎麼這麼蠢
考前還要接受朋友的約,一次玩就是4天
思科考試不便宜啊
9 [# a! e, L6 K% i
在10/17考完300-101路由後,要再攻300-115交換
本來想說準備時間長一點,大約壓在11/15好了
可是又想到我卡到有朋友從外國要來找我玩
她為了我專程訂機票來台灣見我,時間正好是10月底到11初,而且一次又是5天Non-Stop 玩玩玩
這次吸取教訓,決不要在考前快活一番,趕在她來台灣之前刷一波,免得到時候爽了之後,什麼lacp什麼spanning-tree通通一把梭忘光光,什麼encapsulation ?那是什麼?啥?尼瑪單字這麼長!好吃嗎?port-channel?!那是什麼破channel啊!
要馬就脖子伸長好好刷題,雖然只剩下不到一個禮拜;要馬就約會前好好刷題,刷好、刷滿、刷到過,不要到時候她來台灣,約會時我的腦袋還是掛念著300-115;歐,親,不會的,在約會時想思科?!Naive!這輩子都不可能的!
不過給自己一個目標,好好督促自己,會更有動力不是嗎?
索性把時間訂到這禮拜二10/29,跟題目硬肛到底
備考其實蠻辛苦的,別看我只花了26小時
其實那是有少算的,估計35好了,那些時間可真的是完全全心全意的投入連社交軟件也不開的啊
Baby,題目刷完我們就可以爽一發了,Whatever it takes baby!呼拉!
覺得時間不夠抓緊考試,讀到半夜2點,生平第一次看到電腦螢幕有討厭逃避的感覺,我記得我以前玩遊戲可以一次玩10小時沒問題的啊!半夜2點半,我聯繫了她,她說她感冒了,發了照片給我,帶著口罩病懨懨趴在桌上,我慌了,告訴她好好休息多喝水(我終究是好人);都訂了機票花了那麼多錢,來台灣看我就要看她漂漂亮亮的樣子(其實我是壞男人)哈哈
在週末從早上9點一路刷題到半夜,我記得那個是禮拜日,我看著電腦螢幕,打從心裡想吐,有種怎麼都不想讀書的感覺,忽然,她打給了我,原來有十幾條未讀訊息,她說要帶一些禮物給我家人,還互相討論有什麼禮物我家人不喜歡,可能是我刷題刷到瘋了,差點回她permit any any!妳帶什麼都好!any! any! 尼瑪那可是以前CCNA的實驗第一題AAA啊,她問了我在做什麼,我說刷題,她說對不起打擾我,我說我很想她的聲音,頓時感覺蠻幸福的,刷題也更有了動力,她說她等不及要來台灣的時候我腦子閃過portFAST,電話要掛掉的時候我還差點說出no shutdown!
考試當天10點半考試,我9點就去現場做最後衝刺,依稀記得在電梯裡看的題目還刷出來了。看到我考場外面坐了一位女生,目測20出頭,8分,敲著筆電,看起來也是考前突擊,點了頭示意,我進入考場,考完之後發覺她還是待在那邊,我覺得奇怪,忽然我們對視,可能是我搭習慣了,我就下意識問了她妳也是來考試的嗎?考什麼....(前面說的好人、壞男人我都不算,其實我是渣.....)哈哈
終於我把300-101路由、300-115交換都通關了
剩下300-135排錯
我要好好加油
感謝鴻鵠感謝喬大感謝各位戰友提供戰報讓小的順利通關
End
Copy run start!
  _3 D) g5 M: s' {

评分

brilliant333 + 1 神马都是浮云
rich9487 + 1 哈哈哈 幽默
小乔 + 100 + 2 赞一个!

: ^8 d2 @. _; n3 H" N  H
8 R* R* m! U+ O3 }5 r4 cCongratulation !!
5 ]- B  h! Q, q" W8 oThanks for sharing !!
沙发 2019-10-30 09:23:05 回复 收起回复

Congratulation !!  
7 \: B- E; [- B( L3 K
板凳 2019-10-30 10:26:25 回复 收起回复

Congratulation !!
地板 2019-10-30 11:57:14 回复 收起回复

谢谢楼主的耐心详细的解说,666666.
5# 2019-10-30 12:12:22 回复 收起回复

congratulation
6# 2019-10-31 00:46:54 回复 收起回复

congratulation
7# 2019-10-31 09:45:24 回复 收起回复

果然泡妞才是一切的原动力
8# 2019-11-1 07:00:58 回复 收起回复

好,学习了,感谢!
9# 2019-11-1 14:13:55 回复 收起回复