设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] HCIE-存储 H13-629战报(834分低飞通过)

H13-629 V2.0笔试战报2 x5 u  E9 s1 w' {
1,335题库不怎么坚挺了!我大概遇到了15以上道新题!) Y3 a' e- `- ^" v7 X% m, B1 v
2,推荐百度一下1.5的题库看一下(虽然重复的题目与2.0版本答案有部分出入  我考前发了半个1个小时瞄了一眼 因为答案有出入 1.5题库就没放心上)2 N8 n, ~. h- R. N  H2 w4 Y  m
3,ABCD已经不按照题库的ABCD来的!顺序变化的题库很多很多(不要单单去记顺序)8 f) c( Y: d3 e; A
这次考试是华为考试考的最久的一次(呆了快40分钟)!其实生怕没通过,还好提交的时候看到通过字样了!不然真没得心思发战报了!
2 U5 A- I9 G7 W  ^8 W9 E7 _预祝大家顺利通过考试!加油!4 E+ B9 t' _0 o, q) }$ W+ J

评分

goodluck + 80

# y6 z. i$ b/ v
7 X: R2 W( K- M2 u( d+ gCongratulation !!
! @6 I. l: F; o9 gThanks for sharing !!
沙发 2019-10-17 22:12:08 回复 收起回复

能不能发我一份题库啊
板凳 2019-10-18 10:49:06 回复 收起回复

HCIE-Cloud 笔试题库 H13-531 !!!!!
地板 2019-10-20 19:14:35 回复 收起回复

今天才看到,我18号考的,就用了629Q335题库,800分,更低了,不过我觉得遇到的新题也就不到10道吧,目前看还是能过的,抓紧时间吧
9 _% h  o7 ]# ?6 M8 B" u8 U
5# 2019-10-21 10:04:27 回复 收起回复

题库呢,能下载不?
6# 2019-11-13 03:20:25 回复 收起回复

恭喜恭喜,谢谢分享
13# 2020-5-11 17:23:02 回复 收起回复

感谢分享呀
15# 2020-6-10 14:15:06 回复 收起回复