设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[求助] 求教关于HCIP考试事宜

我听说每次考试都是从题库抽60题,剩下40题都是新出的,是这样吗?我报名节后上来第一天考12-221,之前看的总共378题的题库会不会再增加?
378是基础题库,还需要结合客服提供的收费题库呀,,,,当然大佬会的话 另说了。。。
沙发 2019-10-7 20:37:49 回复 收起回复

guguiyang 发表于 2019-10-7 20:37
378是基础题库,还需要结合客服提供的收费题库呀,,,,当然大佬会的话 另说了。。。

还有这么一说的吗。。。我报名的那个培训机构就给了基础题库,说每次都会出40道非题库内容的新题,所以要我保证这基础题库能100%做对,我是不是被坑了。。。
板凳 2019-10-7 23:44:36 回复 收起回复

jis1122330 发表于 2019-10-7 23:44
还有这么一说的吗。。。我报名的那个培训机构就给了基础题库,说每次都会出40道非题库内容的新题,所以要 ...

总共60题,没有40题新题
地板 2019-10-8 11:24:37 回复 收起回复

你听错了吧,每一科考试都只会有60道试题,不是100道;新题会有,但基础题会更多(至少我考试的时候是这样),可以跟培训机构要,他们会旧题和新增题一起给你的,你考不过他们也没有好处
5# 2019-10-9 10:24:00 回复 收起回复

没有收费题库,报了考试就会有题库提供,就看机构给的题库是不是最新的,但是考60题不一定百分百从里面去抽,抽取70%-80%左右。
6# 2019-10-16 15:15:39 回复 收起回复

这么说吧,路由交换三门,每门60题,现在的题库你看论坛里的2.0和2.5的就够了,做个三四遍应该很稳
7# 2019-10-17 12:48:48 回复 收起回复