设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] hcie面试

运行OSPF时出现的环路及次优路径,有三种解决方法
1,修改优先级,2,打TAG3D/N BIT置位  
列举出EP端口的优点,缺点(临时环路),配合技术,使用场景,分别按题库讲完
    1>追问:临时环路时,如果DP接口一直UP/DOWN,会有什么影响,拓扑如何收敛
    2>追问:RSTP/STPTC的处理,具体是怎么刷新MAC的,
讲了整形的分类及优缺点,
    1>追问:对时延和抖动如何理解   
         我:发送数据包的速率?  考官:那不应该是带宽的问题吗?然后我就不知道怎么说了。。。(当时这个就不知道怎么解释,想了差不多1分钟,)
( D& l, y0 S+ p# c( U+ r/ S# C

评分

goodluck + 60

好棒啊!今天专程过来学习一下!谢谢各位大佬!
板凳 2019-10-8 11:24:09 回复 收起回复

学习了,我也不清楚,我去研究一下
地板 2019-10-11 08:39:16 回复 收起回复

请问大神是挂了,还是通过了?
5# 2019-10-16 09:39:31 回复 收起回复

136344788 发表于 2019-10-16 09:39
1 {, g# e; [7 v4 ~9 N请问大神是挂了,还是通过了?

9 [! c, z- N$ `, P3 U  }* E& s- S" z通过
8# 2020-1-21 15:05:39 回复 收起回复