设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[LAB战报] 有时差,9月10号我在美国德克萨斯州理查森市过了CCIE DC LAB

5 f7 {* k2 ]+ b6 `# P: I0 h- B7 n" j+ r
有时差,9月10号我在美国德克萨斯州理查森市过了CCIE DC  LAB2 s% F) J; |9 J2 c
. b7 @' Y+ P9 L$ p+ w1 c
4 @3 X7 z9 J3 Z, z$ ]: F
刚出来成绩,老师让写个战报,这边是晚上,睡觉去了.......- V7 P. D) H4 u6 T! F; W3 e1 T5 \& P' K
2 ]9 h5 K6 q( Z
# p& f: R2 B9 n/ {9 B* Z2 z
明天我写个战报,回头我发上来分享哈!, V2 {* a( N9 J+ b7 D7 R7 c
1234.png 4 [& \7 @3 M$ M

评分

小乔 + 30 赞一个!

恭喜、恭喜、请问DC LAB您学了多久?
板凳 2019-9-13 07:25:53 回复 收起回复

兄弟,我在同一考场11号考的RS,咱俩错过了,可惜呀,我那一场全是老外
7# 2019-9-16 06:40:47 回复 收起回复

恭喜, 我仍为RS努力中
8# 2019-9-16 10:36:10 回复 收起回复

哪个公司需要这个证吗?纠结要不要重认证。。
# r3 u& D0 L" ?- A( K  h! {
9# 2019-9-16 14:16:58 回复 收起回复

feiyubeibei 发表于 2019-9-16 14:16
! C1 _7 ?9 p7 b: @3 @. y6 O8 }哪个公司需要这个证吗?纠结要不要重认证。。
" u$ ]% f! O9 l1 x2 r# i
拥有了就赶紧重新认证吧。毕竟明年大变化、再考不知道怎么样呢。
10# 2019-9-17 07:11:06 回复 收起回复

谢谢分享啊
11# 2019-9-18 08:47:20 回复 收起回复