设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

【思博网络】每个CCIE都是一个故事!CCIE 丁Sir 分享考试历程,19.8.23 PASS !

每个CCIE都是一个故事!CCIE 丁Sir 分享考试历程,19.8.23 PASS !
最后说说自己的准备考试的历程吧。

从开始工作就想着要考个CCIE,后面报了某培训班,真的服服帖帖的,完全是在自学……(所以后面碰到谁要考NA/NP/IE,我都叫他们别乱报名,要报就报思博)。后面5月份及时止损,报了思博,果然不一样,至少讲解视频的老师是让我觉得比我牛逼的人……然后就开始敲,期间也遇到很多问题,群里的兄弟和助教特别给力,让我深刻体会到有人一起讨论和指点迷津的感觉真好。

本来计划7月份考,后来发现挺难的(敲H2让我对自己的技术水平产生了怀疑),就计划10月份,后来又有变动,就7月26日的时候临急临忙改到8月23日,改的时候H3都还没敲完一次;后来每周一次模拟考,第一次H3我还是偷偷瞄了解法才配完;第二次H1觉得自己还是可以的嘛;第三次发现自己TS1完全不行,后来就花了1天把TS1中8个中的6个都敲了一遍。考试倒数5到2天,重新把除了H2的全部都敲了一次,做了N次DIAG,终于觉得心里有点数了。

最后很开心遇到莫总和吴总,大家在酒店一起把版本啊,DIAG啊,前几天战报啊,TS啊都一起对着过了一遍,心里就更加踏实了。最后上战场,当看到是H1的时候,差点笑出了声,上个厕所,稳稳地慢慢配,越配越觉得思博牛逼。

所以,讲了这么多,就是要说:信思博,得number!
战报详情,回复可见

SPOTO-思科认证备考1群:539730342

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

多谢分享 多谢分享 多谢分享
5# 2019-9-9 22:41:21 回复 收起回复

凄凄切切群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群
7# 2019-11-14 09:02:03 回复 收起回复