设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] HCIE Security 笔试战报

目前要考华为安全的同学们要抓紧时间了,不要犹豫观望了。笔试当前比较稳定,稳稳的通过。LAB和面试也是。
7 d# ?5 f, l; i5 W  u需要沟通协助的同学可以联系我。& o$ c; q/ i( s% l

7 j3 h9 @( ^$ T- I

评分

goodluck + 20

+ Y2 x3 f# c$ c, U

' {6 W8 t( X, T  t$ B& e; L5 E
Congratulation !!!! 7 S2 v0 m0 S2 s, B- {" _  t
Thanks for sharing battle report !!!
沙发 2019-8-13 19:21:37 回复 收起回复

请问如何联系你啊,谢谢~
板凳 2019-8-14 10:57:44 回复 收起回复

Rx___ 发表于 2019-8-14 10:57
" @+ L8 K  ]5 K& T% ?; u请问如何联系你啊,谢谢~

% G3 t, S" ?6 w/ K可以加我QQ:1793311895
地板 2019-8-14 17:25:58 回复 收起回复