鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

QQ不能直接注册帐号

[考试战报] HCIE Security 笔试战报

目前要考华为安全的同学们要抓紧时间了,不要犹豫观望了。笔试当前比较稳定,稳稳的通过。LAB和面试也是。
) Y. z& _; E) W2 I) m: y需要沟通协助的同学可以联系我。
/ E( G8 i) C0 m5 S  X1 u5 b1 }4 b* y9 B8 {% W" B/ t" J8 H

如果觉得帖子内容对你有帮助,请点击【评分】给我增加好评度,加分不会扣除自己的积分。

您所在的用户组无法发言?请去这里做下邮箱验证

发考试战报,来这里申请勋章,菜鸟变高手从此走上人生巅峰

* K" o# I% P+ U5 s- B( [+ @: U9 K; i5 z+ E& L6 @( U6 O- {# R2 O

/ v1 }1 }" z, YCongratulation !!!! 1 n& A# {, O4 K) R* R
Thanks for sharing battle report !!!

如果觉得帖子内容对你有帮助,请点击【评分】给我增加好评度,加分不会扣除自己的积分。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
请问如何联系你啊,谢谢~

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Rx___ 发表于 2019-8-14 10:57
; I; {3 S: n, H5 j请问如何联系你啊,谢谢~
4 u$ j; a6 u: L; I% x) ?. G3 ~
可以加我QQ:1793311895