设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[LAB战报] SPOTOer 刘同学 8.6HK 233 “香港”度尽波劫,惟愿兄弟在~

1、所有的操作一定要养成习惯,要点X之前先看下你有没有end之后wr,别do wr。敲一个end你吃不了亏上不了当
2、 关于HK近期很乱,交通问题,我应该是遇到HK交通最烂的一天了吧,很多人组织罢工了,但是我还是一路畅通的过去了,考前我一直担心这个事情,卡神一直说没问题,我只能说信卡神的,但是你们不要晚上过去特别周六周末,这个就没得保障了,我是下午3点深圳湾坐大巴直接到铜锣湾时代广场之后住在酒店就没出来过了(直接打了一个便当就上去了)。
3、CFG要做到:大现象全出,每题的小现象全部吻合………………..
4、多跟老师和群里的大佬交流,一个人闷着敲进步不会变大,有些小细节你没注意就是没注意。但是只要别人一说你就会知道。
5、还有你们比较关心的一点,考官tr我怎么办,我只想说考官才懒得理你呢,今天Eric就早上讲了一下需求之后全程带着耳机不知道在干嘛,就吃饭时候取下来了,考官真的是不会动你的。你要记住一条他讲考试规则时候你就默默听着就行(其实SPOTO已经跟你讲的很清楚了),只是注意一下他讲上厕所怎么去就好,今天我这边有个韩国哥们在考,估计英语也不大好,Eric让他把水不要带进去,他好像不知道,还使劲抱着那个水,还带进去了,吃饭也是最后吃完Eric一直在看他,至于他有没有没tr那我就不知道了。反正我跟一个哥们是Eric还在外面的时候我们打电话给他说交卷了。
6、最后要感谢太多的人。包括家里人、同事、领导的鼓励,思博的帮助,感谢老陈,助教狗哥,远景大佬,流浪大佬,董少,小文等等等等群里的小伙伴,我算是在群里很活跃的人了,这几个月除了工作,就是敲基本跟外界失去联系了,朋友就吃饭,打球都没去过这次考完得好好放松一下。
7、最后祝各位早日拿到自己的泡面盖“盘他鸭的”。
: T+ Y9 M- S$ g0 B% [4 k
全文回复可见:6 ?$ p; o" X6 g6 i4 N3 Y
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2 S3 H" ?4 O* P# v. G0 F0 U; X3 S% R5 o
瞧瞧变题没
13# 2019-8-8 09:25:58 回复 收起回复

做 TS 时, 比如是 TS1 的,那是不是把 8 套综合在一起的呢?没有很明显的显示是 BT3 或 BT5 的吗?
14# 2019-8-8 09:30:46 回复 收起回复

恭喜,泡面盖子到手!!
15# 2019-8-8 10:58:32 回复 收起回复